移民知识Kiu Hung Immigrants
如何加入葡萄牙国籍
发布时间:2014/9/16 10:46:11   来源:乔鸿国际移民   点击:4386 次

如何加入葡萄牙国籍

   欧洲优美的自然环境,历史悠久的人文素养,高水平的教育质量,以及完善的社会体系和福利待遇,一直是吸引全世界各国人民移居此地的要素。自欧洲多国推出购房移民政策以来,受到了投资者的热切关注,其中葡萄牙黄金居留计划为欧洲投资移民者打开了一扇大门。拥有葡萄牙国籍也意味着获得了欧盟认可,同时可以自由出入申根国,并且可以在葡萄牙就业,所带来的便利不言而喻。如何办理葡萄牙置业移民并获取葡萄牙黄金居留卡之后如何申请成为欧盟公民呢? 这一直是广大中国投资人最为关切的话题。
 
如何加入葡萄牙国籍
 
    投资移民葡萄牙,欧洲移民专家为您解读:作为一个中国籍的公民,即使持有葡萄牙长期居留,也还是不可以在欧洲其他国家申请开店,建立公司或者合法工作。必须拥有葡萄牙国籍,成为欧盟国家公民,便可以随意在任何一个欧盟成员国自由活动,各种商业或是个人活动都不会受到身份限制。那如何才能取得葡萄牙国籍呢?申请程序又是怎样的呢?
 
    申请葡萄牙移民,在2006年12月14日颁布的葡萄牙国籍法条例(Decreto-Lei n- 237-A/2006)中,第十九条第一款中明确规定,凡是在葡萄牙境内居住六年以上的法定成年人(年满18周岁),初步掌握葡萄牙语,并且在葡生活期间未受到或累计受到任何监禁三年以上的刑罚,均可申请葡萄牙国籍。该条例同时规定,申请国籍的必要材料包括:出生公证,无犯罪公证,以及语言能力证明。还须提交一份申请书,如果是由他人代办申请各项事务,还必须提交相关的委托书。


 
    移民葡萄牙的整个国籍申请的过程简洁明了,国家登记处承诺在接受申请后30个工作日内进行个案审查分析,如需申请人补交任何补充说明材料,也将在20个工作日内发出通知;材料审查完毕后,在60个工作日内进行各项登记手续,同时通知申请人,授予其葡萄牙国籍。如果申请被拒绝,登记中心有义务在30个工作日内向申请人说明拒绝申请的理由。


 
    除此之外,与有葡萄牙国籍者合法婚姻或同居关系。对于在葡萄牙出生的小孩来说,如果他的父母中有一人拥有葡萄牙长期居留身份,那么在进行出生登记的时候,完全可以直接申请取得葡萄牙国籍。


 
    投资移民葡萄牙,黄金居留计划是第一步,而获得葡萄牙国籍才能真正享有该国公民的合法权益。乔鸿移民集团提醒广大投资者,选择合法中介,使用正确方法可以帮助您快速获得葡萄牙国籍。

    
   
葡萄牙移民项目优势
 
◆ 移民法律明确:投资50万欧元即可获得葡萄牙居留权,畅行26个申根国;免签165个国家及地区。
◆ 快速移民项目:整体移民周期仅需3-6个月;
◆ 没有居住要求:每年仅需要居住7天,5年后可轻松转永居,移民不移居;
◆ 全家三代移民:一人申请,子女、配偶,及双方父母可一同申请;
◆ 门槛低零风险:无语言、无学历、无资产来源要求,投资房产,资金安全无风险。


乔鸿移民6大独特优势


1.业界公认的葡萄牙移民专家,最早专注葡萄牙房产销售、代理、安家一条龙服务。
2.市场最低价,乔鸿与当地大型开发商直接合作,乔鸿承诺楼盘如高于市场价位,差额双倍赔偿。
3.乔鸿葡萄牙移民申请递交数量占全国市场份额的40%,稳居市场第一;
4.乔鸿葡萄牙成功购房客户超过500组家庭;
5.乔鸿葡萄牙成功获得移民身份客户累计超过300组家庭;
6.拥有葡萄牙最多房源,500多个楼盘,超过3000套各类型房产,满足客户各类房产需求。


如何加入葡萄牙国籍,首发自乔鸿移民官网http://qhyimin.com/;转载请注明出处。

  ​

咨询热线:400-070-8600