您的位置:首页 > 黑山移民
黑山移民项目优势
1.周期短:审批速度快。预计3-6个月可获发护照
2.要求低:无语言、学历、居住、经商管理经验要求
3.畅行全球:通行便利,全球免签122个国家和地区
4.跳板美国:可申请美国E-2签证,实现快速赴美营商居住
5.税 更多>>
黑山移民申请条件
1.主申请人需年满18周岁,身体健康且无犯罪记录;
2.副申请人可以为配偶,18岁以上子女;
3.18岁以下子女在年满18岁后可以获得国籍。 更多>>
黑山移民申请程序
1.确定投资项目,申请人数;
2.准备申请材料,填写、签署申请表格;
3.登陆录入指纹,申请永居卡;
4.永居卡签发6个月后,获得入籍批准函;
5.登陆录入指纹,领取护照。 更多>>
乔鸿服务
黑山移民资讯动态
黑山移民资讯动态