您的位置:首页 > 保加利亚移民
保加利亚移民项目优势
保加利亚移民项目优势:
1.一步成为欧盟成员国的合法居民
2.6-9个月快速批准
3.由保加利亚政府、投资局和指定基金公司联合推出,具有相对较高的可靠性及安全性,并由保加利亚政府担保返还资金
4.对申请人没有年龄、语 更多>>
保加利亚移民申请条件
保加利亚移民条件
1、申请人年满18周岁,配偶及未满18岁以下子女可同案申请;
2、若全额投资,申请人及其配偶须拥有净资产;若贷款投资,申请人及其配偶须拥有欧元的净资产
3、无犯罪记录。 更多>>
保加利亚移民申请程序
保加利亚投资移民申请流程
1、准备递交申请的资料,并交申请费
2、并保加利亚律师签字确认递交
3、主申请人打款(第一个月)
4、主申请人保加利亚身份批准函
5、第二次请移民律师签字申请VISA D
第二阶段 家庭团聚 更多>>
乔鸿服务