您的位置:首页 > 瓦努阿图移民
瓦努阿图移民项目优势
瓦努阿图移民项目优势
1、法律条文明确,政府全力支持
2、申请材料简单,申请流程快,获批时间短
3、投资额低,通过完成瓦努阿图政府指定的捐献移民项目,即可获英联邦护照
4、承认双重国籍,可保留现有身份
5、无移 更多>>
瓦努阿图移民申请条件
瓦努阿图移民申请条件
1、准提名人须年满18 岁,需具有良好品格及没有犯罪纪录
2、可连同配偶、18 岁以下子女、18 至25 岁在读未婚子女和65 岁以上父母提交申请!
3、主申请人名下拥有25万美元以上的资产证明
更多>>
瓦努阿图移民申请程序
瓦努阿图移民申请流程
1、签约、洽谈、评估,与乔鸿移民公司签约
2、政府背景调查
3、律师递交提名信
4、完成瓦努阿图政府移民捐款项目
5、,获批之后,宣誓成为瓦努阿图公民 更多>>
乔鸿服务