您的位置:首页 > 格林纳达移民
项目优势
1、英语及天主教国家

2、完善的法律保障

3、英联邦成员及申根免签优惠

4、与中国建交并互设大使馆

5、承认双重国籍,可保留内地身份

6、 门槛低,无资金来源及营商要求< 更多>>
申请条件
按照该入籍法案第五条规定,主申请人、配偶、18岁以下未婚子女,18-25岁全日制在学未婚子女,申请人及配偶65岁以上父母或祖父母均符合资格申请。
按照该入籍法案第十条规定,投资者申请人必须投资格林纳达发展国内天然资源。格林纳达政府将颁 更多>>
申请程序
1、客户决定并同意申请格林纳达Mount Cinnamon房地产投资公民计划。
2、申请人缴付所需款项; NTL将帮助客户完成申请表,背景调查授权书,教育/就职表等以配合背景调查; 处理申请人所需提供的所有文件(见左列表)

3、 NTL将资料交给背景 更多>>
乔鸿服务