您的位置:首页 > 美国移民
项目优势
1、对申请人无学历、语言、年龄及商业背景的要求,申请周期短。
2、配偶及其21周岁以下子女可同时获得绿卡身份。
3、可选择在美国任何一个地方居住生活和工作。
4、自由进出,没有移民监。
5、可以享受当地居民一样的福利 更多>>
申请条件
1、申请人年满18周岁,无犯罪记录;
2、直接或间接创造10个就业;
3、无语言要求,无需参与企业管理。 更多>>
申请程序
1、选择项目,加入有限合伙事业;
2、将投资款汇至监管银行;
3、律师负责递交申请;
4、I-526;
5、美国国家签证中心制作签证;
6、前往领事馆面谈领取签证;
7、六个月内完成报到,获取绿卡;
8、区域中心向移民局定期汇报合伙事 更多>>
乔鸿服务