您的位置:首页 > 新西兰移民
项目优势
1、新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇;
2、无移民监、办理时间快;
4、免签国多,将近200 个国家,美国、加拿大、澳洲等均可免签 。
更多>>
申请条件
 普通创业移民
1、拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);
2、 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;
3、 满足基本英语要求(雅思平均4分)。

更多>>
申请程序
签约、递交资料至新西兰移民局→移民局审核资料,签发12个月工作签证→持有工作签证在新西兰投资
创业(12个月内申请24个月工作签证)→成功创业满2年申请居留权→持有居留权满2年申请永久居留权 更多>>
乔鸿服务