您的位置:首页 > 荷兰移民
项目优势
办理周期短,21天获得居留卡,5年后获得永居/国籍;
成功率极高,除投资人个人原因外,100%获得永居/国籍;
投资金额低,福利丰厚。享有欧盟国、申根国优质教育资源;
无投资风险,荷兰政府项目,国家信誉担保,还款更加有保障 更多>>
申请条件
申请条件
年龄18周岁以上;
无犯罪记录。
申请人近2年无犯罪记录证明(18岁以上申请人);
申请人护照、户口本、出生证明、结婚证明、单身证明等; 更多>>
申请程序
1)签署《移民服务协议》;
2)与移民律师签署《移民律师服务费》,支付律师服务费;
3)与项目发行方签署《项目发行协议》,支付发行费;
4)与投资局签署《基建储备金申购协议》; 更多>>
乔鸿服务