移民知识Kiu Hung Immigrants
2014新西兰移民项目申请条件
发布时间:2014/9/14 17:39:54   来源:乔鸿国际移民   点击:4004 次

2014新西兰移民项目申请条件
 
普通创业移民申请条件
◆ 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);
◆ 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;
◆ 在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;
◆ 满足基本英语要求(雅思平均4分)。
 
高额创业移民申请条件
◆ 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);
◆ 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;
◆ 在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%;
◆ 满足基本英语要求(雅思平均4分)。
 
普通投资移民申请条件
◆ 年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;
◆ 250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源;
◆ 英语雅思3分;
◆ 在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。
 
高额投资移民申请条件
◆ 无英语,经商和年龄要求;
◆ 1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;
◆ 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。 

 


乔鸿推荐:

   如何应对美国EB-5排期

   独家解读2014香港投资移民政策【乔鸿移民】

   怎样申请香港户籍,香港户籍的优势

   2014美国投资移民流程介绍

   2014年德国投资移民申请攻略

   香港投资移民1000万如何保值增值?

   解读2014德国移民新政策

   案列讲解什么人适合EB-5投资移民?

   美国投资移民50万美元和100万美元有什么区别

   美国投资移民投资资金与企业的特别要求

   美国投资移民EB-5常见问题

   H先生成功获批投资移民香港签证

   投资移民香港后可到香港生孩子吗?

   2015美国投资移民会涨价吗?

   为何那么多大陆居民移民香港?

   香港投资定居计划最新数据

   移民香港后国籍变更如何办理?

   1000万香港投资移民不仅是拿香港护照

   测一测香港优才计划你够格吗?

   中国精英移民德国-只为孩子

   在德国开车不可想象的交通规则

   2014“香港施政报告”前我们需要做什么


 

咨询热线:400-070-8600