移民知识Kiu Hung Immigrants
新西兰普通创业移民流程
发布时间:2014/7/22 15:58:39   来源:乔鸿国际移民   点击:3340 次
 

一、签约,准备资料,客户完成体检,律师完成商业计划书,资料递交至新西兰移民局,制作期1个月;

二、移民局审核客户资料,签发9个月工作签证,审批期3-6个月;

三、申请人持有工作签证在新西兰投资创业,9个月后申请27个月工作签证,审批期3-6个月;

四、申请人成功创业满2年之后,申请居留权,审批期3-6个月;

五、申请人持有居留权满2年后,申请永久居留权,审批期3-6个月。

新西兰普通创业移民流程由乔鸿移民官网首发,转载请注明出处!

更多详情可拨打乔鸿移民咨询热线:4006-016-810

咨询热线:400-070-8600