移民知识Kiu Hung Immigrants
新西兰高额创业移民流程
发布时间:2014/7/22 15:58:04   来源:乔鸿国际移民   点击:3357 次
 

新西兰高额创业移民流程:

1.咨询评估

咨询评估申请人背景, 包括

① 英语,雅思平均4分(G类)

② 经商经验(无严格的年限要求)

③ 在新西兰创业的初步打算

2.签订服务合同

乔鸿国际提供详细的申请要求,辅导申请人准备文件。

3.乔鸿国际初步设计方案

4.申请人准备申请材料

申请人准备全套申请文件,考雅思,1-2个月。

5.制定商业计划书

乔鸿国际持牌商业顾问和会计师制定商业计划书, 1-2个月

6.申请长期商务签证

资料齐全以后,全面审核文件,组织申请材料,由乔鸿国际持牌移民顾问向新西兰移民局惠灵顿商业移民分局,递交长期商务签证申请。

(移民局审核3-6个月)

7.获得9个月工作签证

移民局在 3-6个月内批出有效期9个月的首个长期商务签证(特别工作签证)。

8.全家登陆新西兰,乔鸿国际境外服务

9. 9个月内转款至少50万新币,选定项目,建立自雇生意,雇佣至少3个人

10. 申请全家有条件居留权

创业成功后可以申请居留,条件是规定申请人要保证两年生意正常运营和达到雇用要求。创业期间父母可以持旅游签证多次往返新西兰,每18个月停留9个月。

11. 2年期满申请取消条件限制

成功经营两年, 生意不亏损,没有特别的营业额要求,即可申请取消条件限制, 3-6 个月批准,之后生意可以结束或出售。

新西兰高额创业移民流程由乔鸿移民官网首发,转载请注明出处!

更多详情可拨打乔鸿移民咨询热线:4006-016-810

咨询热线:400-070-8600