移民知识Kiu Hung Immigrants
移民土耳其要满足什么条件,有什么申请流程?
发布时间:2019/6/26 16:06:31   来源:乔鸿国际移民   点击:2408 次

文章原标题:移民土耳其要满足什么条件,有什么申请流程?

土耳其共和国(土耳其语:Türkiye Cumhuriyeti,英语:The Republic of Turkey)地处亚洲西部,国土横跨欧亚,地理位置和地缘政治战略意义极为重要,是连接欧亚的十字路口。土耳其虽为亚洲国家但在政治、经济、文化等领域均实行欧洲模式,是欧盟的候选国。是亚欧最具发展前景的国家之一。

土耳其经济发展迅速。全国人口为6,500万,是一个地区人口大国,土耳其人的消费观念新异,生活方式西化,总之一句话,土耳其不“土”。

移民土耳其

如果想申请土耳其移民,需要满足这些条件:
1.年满18周岁;
2.身体健康,无犯罪记录;
3.按投资入籍计划要求提供真实准确的资料和文件;
4.满足投资要求(任选其一):
A.购买一套价值在25万美金以上的房产
B.购买多套总价值在25万美金以上的房产
5.所购房产,3年内不出售。

随行人条件:
1.配偶;
2.不满18周岁的未婚子女;

申请流程:
1、签订移民服务合同
2、完成法定投资要求
3、申请居留许可
4、申请公民身份
5、成为公民,获得土耳其身份证和护照

为什么选择购买房产移民土耳其:
1、一次性获得土耳其公民身份,直接获得土耳其护照。
2、25万美金,投资无风险,如出租每年还能获得收益。
3、无年龄、学历和语言要求,无需解释资金来源。
4、无名额限制,无需排期,6到12个月即可获得护照。
5、不需要客户实际去居住。对于在国内或其他地方有产业的人士是非常理想的选择。
6、持土耳其护照可办理E2签证快速赴美。
7、土耳其承认双重国籍,公民入籍后政府不会向任何国家政府通报。
8、子女可以以外籍身份享受国外教育,申请国外名校流程更简单,申请就读国内的一流大学更具优势。

咨询热线:400-070-8600