移民知识Kiu Hung Immigrants
2019捷克移民绿卡和蓝卡的相关介绍
发布时间:2019/1/23 11:40:11   来源:乔鸿国际移民   点击:2760 次

文章原标题:2019捷克移民绿卡和蓝卡的相关介绍

2019捷克移民绿卡可以简化那些具有捷克共和国职位空缺资格的选定国家的外国人进入就业市场的情况。可用于绿卡的工作主要是那些未被捷克共和国或欧盟工人成功填补的工作。因此,绿卡是在特殊情况下在捷克共和国就业的长期居留许可。持有特定工作绿卡的外国人有权:

居住在捷克共和国和从事绿卡发行的工作。因此,绿卡是一份文件中的居留许可和工作许可的组合。

捷克移民

绿卡有三种类型:
A型:获得高等教育和关键人员的技术人员
B型:适用于需要学徒证书的工作人员
C型:适用于其他工人

绿卡的签发期限最长为2年。
绿卡A和B可以进一步扩展,而不能扩展绿卡C型。

立法上,绿卡项目在国家法律中受第382/2008Coll。号法案管辖,该法案修订了第435/2004Coll号法案。经修正的就业问题;并通过第326/1999Coll。号法案。关于捷克共和国境内外国国民的居住地以及经修正的一些法案和其他相关法案的修改。

该项目针对的是选定的第三国国民,其名单在内政部第461/2008Coll号法令中有所规定。-澳大利亚,波斯尼亚和黑塞哥维那,加拿大,克罗地亚,日本,马其顿,黑山,新西兰,塞尔维亚,韩国,乌克兰和美利坚合众国。

捷克移民

2019捷克移民蓝卡是在特殊情况下在捷克共和国长期居住用于临时居住的许可证。拥有蓝卡的外国人有权:

居住在捷克共和国和在发行蓝卡的工作中工作,并在指定的条件下更改该工作。

蓝卡结合了一份文件中的居留许可和工作许可证

蓝卡发给具有较高专业或大学教育程度的工人,他们的雇佣合同至少为一年,法定每周工作时间,并且约定的月薪或年薪总额至少为1.5倍。捷克共和国的年薪总额在劳动和社会事务部的通讯中宣布。

蓝卡适用于就业合同中规定的就业期限加3个月,但最长为2年。

蓝卡使得在捷克共和国需要更高资格的外国人更容易进入就业市场。需要完成大学教育或高等专业教育,其中研究至少持续3年。

蓝卡适用于非欧盟成员国的外国人,适用于就业方面的第435/2004Coll。号法案第98节中列出的豁免。

注意:欧盟国家,挪威,冰岛,列支敦士登和瑞士的公民及其家人在捷克共和国境内不需要工作许可证,蓝卡或绿卡。

蓝卡是针对捷克共和国的特定职位空缺而发行的。可用于蓝卡的工作主要是那些未被捷克共和国或欧盟工人成功填补的工作。

签订的就业合同附有蓝卡申请。联系您的雇主并安排您的雇佣合同的条件。

雇主的联系信息可以通过职位空缺找到。您可以在工作机会和简历部分填写结构化简历。您还可以使用大多数优惠所在的"职位空缺请求"链接。

申请蓝卡是在捷克共和国的相关大使馆提交的。内政部第462/2008Coll号法令规定了国籍。未在本法令中声明的国家公民可以在CR的任何大使馆提交蓝卡申请。

咨询热线:400-070-8600