移民知识Kiu Hung Immigrants
2014美国投资移民流程介绍
发布时间:2014/8/26 20:25:32   来源:乔鸿国际移民   点击:4724 次

 2014美国投资移民流程介绍

    美国投资移民流程项目认购和付款:在确定投资后,您需要签订申购协议并将投资款汇入项目的监管账户。

    I-526申请:您的移民律师会将您的个人资料和项目资料整合好之后,代您向移民局提交I-526申请,等待移民局批复。此过程约为10个月。

    领事馆签证:在I-526申请批准之后,移民局会将案件批准通知转至美国全国签证中心(NVC)。NVC会对申请人及其家属进行背景调查及资料审核工作,结束之后会将案件转至广州领事馆,申请人等待签证通知,之后广州领事馆将进行简单的复核性面谈(主要包括体检、提交文件以及提问相关问题等)。

 

    取得EB-5签证后申请人须在6个月内赴美,移民局将在申请人入境60天内寄出临时绿卡至申请人住址或在美国联系人的地址。

    若签证时申请人在美国境内,则需要提交I-485身份调整申请(同时也可提交I-765工作许可证申请表及I-131回美证申请表),若资料完备,约6个月左右I-485会得到批复,随后移民局将寄出临时绿卡至申请人住址。

    I-829申请:自临时绿卡开始之日起1年9个月至2年之间,申请人的代理律师会向移民局提交I-829申请以取消条件转为永久绿卡。

 

   2014美国投资移民流程请参照以下示意图:

    需要提交的材料:

    1.资金来源的证明文件(非常重要);

    2.申请人及每个家庭成员的出生公证书(主申请人需要两份)。办理出生公证书需申请人携带个人户口簿和孩子医学出生证明至当地公证处办理(若申请公证者无医学出生证明且与父母未在同一户口簿内,需在档案所在地出具个人信息证明),只需要向公证处说明是美国移民需要。费用约为200元人民币,办理时间约3-5个工作日;

    3.申请人的结婚公证书。若有以往婚史,需提供离婚公证书(或原配偶死亡公证书);办理结婚公证书需要携带结婚证,流程与出生公证大致相同;

    4.年满18周岁未婚子女需提供未婚公证书;

    5.申请人及每个家庭成员的护照复印件;

    6.每人6张2X2英寸(约51mm*51mm)规格照片,要求白底、免冠露耳;

 

    7.申请人及每个家庭成员(满16周岁以上者)的无犯罪记录公证书。若申请人16周岁后在海外居住超过12个月,还需额外提供居住国出具的无犯罪记录证明。办理无犯罪纪录公证需在户口所在地公安机关开具无犯罪纪录证明,后携带无犯罪纪录证明去公证处办理;

    8.单方携未成年子女(18岁以下)赴美者,需提供孩子另一监护人声明,即夫妻一方同意孩子移民的公证书。

    《2014美国投资移民流程介绍》由乔鸿移民官网http://qhyimin.com独家首发,欢迎转载,转载请注明出处。

咨询热线:400-070-8600