移民知识Kiu Hung Immigrants
移民澳大利亚申请条件
发布时间:2014/7/23 0:13:35   来源:乔鸿国际移民   点击:3822 次
 

188A类——针对企业股东者

1.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分;

2.主申请人年龄55岁周岁以下或州政府豁免年龄要求;随行子女25周岁以下;

3.夫妻双方个人及家庭净资产80万澳币以上;

4.过去4个财年中其中2个财年:

*公司销售额50万澳币以上;

*夫妻名下持股比例30%以上。


188A转888永居要求

1.主申请人持澳洲4年居留签证期间,满足2年的创业要求;

2.申请前12个月,澳洲公司销售额超过30万澳元;

3.在澳洲公司需要占股份:

    a)如在公司拥有股份30%-50%,公司销售额需达到40万澳币以上;

    b)如在公司拥有股份超过51%,公司销售额需达到30万澳币以上;

4.递交申请前12个月,满足以下3条中2条:

    a)在澳洲夫妻名下及家庭净资产超过60万澳元;

    b)在澳洲的公司净资产至少20万澳元;

    c)雇佣当地全职员工至少2名;

5.创业2年期间主申请人累计住满22个月。
188B类——针对投资管理者

1.主申请人年龄55周岁以下,随行子女25周岁以下;

2.过去2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币;

3.过去5个财年中其中3个财年,具有良好的直接投资和管理经验;

4.申报的3个投资管理财年中其中1个财年,满足150万澳币的投资额;

5.通过投资合法赚取150万澳币;

6.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分;

7.投资150万澳币到澳洲政府指定债券。


188B转888永居要求

1.主申请人持临时签证期间,保持150万澳币投资于政府指定债券满4年;

2.主申请人持4年临时签证期间,累计住满2年。


188C类——重大投资者类

1.夫妻名下及家庭净资产500万澳币以上;

2.投资500万澳币在澳洲的核准投资项目至少四年:

    1)政府债券;

    2)投资在澳洲的基金(由澳大利亚证券投资委员会ASIC管理);

    3)澳大利亚私营企业(非上市公司)。


188C转888永居要求

1.主申请人持临时签证期间,持续投资500万澳币到澳洲合资格的投资产品满4年;

2.主申请人持4年临时签证期间,累计住满160天。

 

咨询热线:400-070-8600