葡萄牙Kiu Hung Immigrants
葡萄牙居留签证的申请条件是?
发布时间:2014/7/22 22:50:16   来源:乔鸿国际移民   点击:3409 次
 

问:葡萄牙居留签证的申请条件是?

乔鸿律师团:1、申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录;2、在葡萄牙购买价值50万欧元以上的房产;3、在葡萄牙存入2万欧元的全家生活保障金。

咨询热线:400-070-8600