葡萄牙Kiu Hung Immigrants
问:拿葡萄牙永居和身份分别需要多长时间-?
发布时间:2014/7/22 22:49:48   来源:乔鸿国际移民   点击:3215 次
 

问:拿葡萄牙永居和身份分别需要多长时间-?

乔鸿律师团:大概流程是这样的:先可以办理申根签证去葡萄牙考察房产,选定房源并下定;然后回国付清余款,准备签证申请文件,再次办理申根签证去葡萄牙,律师协助递交移民申请,录取指纹,回国等待签证获批。这样先取得的是一个1年的居留权,1年后申请人需要续签,延续两个2年就可以转永居,任何时候您满足在葡萄牙居住5年要求就可入籍,比普通入籍欧盟时间缩短4年。

咨询热线:400-070-8600