移民知识Kiu Hung Immigrants
葡萄牙投资移民办理流程
发布时间:2014/7/22 22:34:02   来源:乔鸿国际移民   点击:3376 次
 

新的葡萄牙投资移民政策规定了以下三种投资行为可以申请葡萄牙居留权, 投资期满5年后可以获得永居 (绿卡) :

1. 投资100万欧元以上欧元到葡萄牙的非上市公司

2. 创造30个以上的直接就业机会

3. 购买50万欧元以上价值的房产

以上三种投资方式最适合中国投资者的是第三种

方法/步骤

1、免费咨询,评估申请条件,签订代理合同
2、准备商考材料,递交商考申请,约7-15日左右获得商务签证

3、去葡萄牙考察房产,约见律师,预付定金,签订购房合同
4、回国后将剩余房款及房产交易税汇入律师监管账户
5、开发商收到房款后进行房产过户和注册(约2周)

6、准备齐材料申请居留权(2个月内可获批)

7、获得居留权后申请家属团聚(3个月内可获批)

8、移民律师在客户获得居留后提供需要2次延签的服务

9、移民律师在客户获得居留满5年后提供申请永居(绿卡)服务


葡萄牙投资移民办理流程由乔鸿移民官网首发,转载请注明出处!

咨询热线:400-070-8600