移民知识Kiu Hung Immigrants
葡萄牙移民优势
发布时间:2014/7/22 22:31:04   来源:乔鸿国际移民   点击:3341 次
 

葡萄牙位于欧洲西海岸,是老牌的发达国家,欧盟成员国与申根国,入籍可享受欧盟国与申根国部分福利,同时可免签180个国家。现投资葡萄牙任意类型、任意数量的房产,总额达50万欧元及以上即可全家或绿卡。

优势一:投资金额低 形式灵活

投资葡萄牙地产需50万欧元(折合人民币410万)或以上金额即可,同时,法规对所购地产的形式和数量并无限制,住宅、土地、工厂、农场、葡萄种植园均可。对房产数量也未作出限制,可以是一套或多套,只需要满足总金额即可,超过50万欧元的部分允许贷款。

小编了解到,50万欧元在葡萄牙里斯本、卡斯卡伊斯等主要城市,可以选购到一处中高端海滨别墅(标准配备:游泳池、花园、草坪、娱乐设施),居住体验十分舒适。专家建议,投资者可以将50万欧元分散投资到几处房地产中,这样不但分散了风险,更可以从经济整体复苏的差异性增长中获得可观的投资回报。

优势二:永久产权 享26个申根国福利

与中国住宅50-70年的产权不同,在葡萄牙购置房产即拥有永久所有权,并可传承与买卖。葡萄牙的绿卡称得上是真正的世界通行证,可免签通行世界180个国家和地区,免签国家数量居全球第二位。入籍还将享有在欧盟区自由工作,经商,就业,子女就读,无期限居住等多重权利,享受申根国家部分福利。

优势三:投资风险低 投资周期短

相比美国、澳大利亚等国家,葡萄牙的地产投资将风险降到了最低。移民者投资之后即可实实在在拥有物业,同时,欧盟以及葡萄牙政府一系列优惠政策的极大刺激葡萄牙国内基础设施和旅游工业的发展,房产升值潜力可观。在5年的投资期间,业主可将房产出租从而获得4%-6%的收益,在拿到绿卡后可将房屋自由处置,资金循环周期短。

优势四:审批时间快 通过率高

投资葡萄牙移民的审批时间为4-6个周,且通过率在90%以上,与之相比,美国移民审批时间为一年半左右,澳大利亚移民审批时间为2年,且通过率不能得到保障。

优势五:一人移民全家可获绿卡

家文化这个观念在中国传统文化中根深蒂固,一家人其乐融融是所有中国人的家庭梦想。在葡萄牙的移民政策中,除18岁以下子女可以跟随父母获得绿卡外,夫妻双方的父母也可以随子女一同移民葡萄牙,与子女共同居住享受天伦之乐时,还将享有葡萄牙国民的福利待遇。

优势五:免费教育与医疗体系

在葡萄牙,18岁的孩子可以享受免费义务教育,同时国内施行学历学分制,被欧美国家普遍认可,可轻松就读欧盟各国名校。在医疗方面,葡萄牙拥有健全的医疗保险体系,全民免费医疗。

葡萄牙移民优势由乔鸿移民官网首发,转载请注明出处!

 

咨询热线:400-070-8600