移民知识Kiu Hung Immigrants
马耳他国债移民适合哪些人群?申请条件难不难?
发布时间:2019/7/16 10:48:18   来源:乔鸿国际移民   点击:2392 次

文章原标题:马耳他国债移民适合哪些人群?申请条件难不难?

相比传统移民国家,马耳他国债移民的申请门槛低很多,因此很多人选择移民马耳他,从而到欧洲生活。马耳他国债移民没有语言、学历、工作经验、移民监等要求,可携带26周岁以下的子女,投资款25万欧元,5年后带息返还。因此马耳他国债移民究竟适合哪些人呢。

马耳他国债移民适合哪些人

马耳他国债移民

1、外语不好或没时间学习外语的申请人
无论是美国、加拿大移民,还是澳洲移民,对申请人的外语能力都有一定的要求(除了各国的投资移民项目没有语言要求)。但有些移民申请人不太擅长英语,又没有时间去学,因此很难过语言关。而马耳他国债移民对申请人没有语言要求,因此不用担心语言问题。

2,想给孩子更好的教育环境
马耳他属于英式教育体系,因此移民后子女也可享受当地免费的应试教育,这不仅让孩子们享受英语教学的好处,而且还可以提高他们的英语水平,为以后到欧美一流大学留学打好基础。

3.子女有超龄风险的家庭
传统移民大国对移民子女的年龄有明确的规定。一般都要求随行的子女年龄在21周岁以下,并且未婚。但马耳他国债移民没有这样的要求。 只要申请人26周岁以下、经济不独立的未婚子女均可一起申请马耳他永居。

如果子女超过26岁,但仍未婚、在读且没有经济独立的能力,仍然可以随同主申请人一起移民马耳他。

4.具有一般经济能力并希望投入较少资金的人
马耳他对于不希望投入太多资金的申请者来说很合适,其移民成本相对较小,特别是减少了第三方的无关费用,这种移民模式不仅使申请人能够迅速获得批准,而且还有效地降低了经济压力。马耳他国债移民投资的资金5年到期后,带息返还,也就相当于把一笔钱定期存到银行5年。不会对申请人的生活质量造成较大的影响。

马耳他国债移民申请条件:
1、主申请人年满18周岁,身体健康,无刑事犯罪记录;
2、投资购买25万欧元的马耳他国家债券,5年后带息返还;
3、购买或租赁房产不少于60个月;
4、资产不低于50万欧元或者年收入不低于10万欧元;
5、随行人员:配偶,26周岁以下经济不独立未婚子女,双方父母、祖父母和外祖父母。

咨询热线:400-070-8600