移民知识Kiu Hung Immigrants
美国EB1-C高管移民申请条件和优势分析
发布时间:2019/4/18 14:03:59   来源:乔鸿国际移民   点击:2310 次

文章原标题:美国EB1-C高管移民申请条件和优势分析

EB1-C是美国非常欢迎的移民方式,仅从EB1类的移民年配额高达40000个即可看出政策导向,从1992年以来,没有任何一年完成此配额。美国EB1-C移民允许跨国公司将其在美国境外的高级管理人员派遣到美国的分支机构继续从事高级管理工作。要求在美国的公司与在美国境外的外国公司存在一种被认可的跨国公司合作关系。国内母公司或美国以外任何国家的企业,和美国的一个企业已有或将要建立的跨国企业关系,即可申请EB1-C。

美国EB1-C移民

EB1-A 和EB1-B是杰出人才类(诺贝尔获奖者、艺术家、获得国际大赛奖牌的运动员等等,A和B的区别在于EB1-B需要美国雇主,而EB1-A不需要雇主即可直接申请)。这两类人群本就十分稀缺,所以,40000名配额实际上大部分给予了EB1-C。

美国EB1-C高管移民申请条件:
1、国内企业成立三年以上,且申请人在国内公司担任高管职位1年以上(美国移民局针对法人、股东身份快速受理);
2、国内企业年收入不低于250万人民币;
3、国内企业拥有不少于10名员工;
4、国内企业资信无不良记录;
5、美国移民局针对拥有《企业境外投资证书》企业快速受理。

美国EB1-C高管移民有哪些优势

美国EB1-C移民申请条件

1、申请资格简单
申请人只需要提出申请前的三年中至少有两年在国内母公司担任高管级职务即可,其它如资金来源、教育程度、语言能力均无限制。 

2、办理时间短约8个月获得永久绿卡
申请人可用多种移民法许可的方式和美国一个有历史、有规模、有业绩的企业体建立跨国企业关系,则不一定要由国内母公司自行去美国创立分公司(L-1),等经营一年后才能提出移民申请;由资深专业机构办理,与现有美国企业建立跨国企业关系的作业程序快,不必长时间等待,可跳过一年等待期立即进行移民申请,一天都不必等待。

3、一步到位永久绿卡有保障
EB-1C申请人直接申请美国永久绿卡,不必经过临时绿卡解除条件等步骤,一步到位。

4、目的清楚,费用明确
美国EB-1C企业高管移民,在美国的项目寻找、包装、启动、运作等方面的费用明确,大约40-45万美金,确保获得美国永久绿卡。

5、申请材料简单
EB-1C的办理过程中不要求申请人解释资产来源和资产积累过程,所以申请人准备和提供的材料相对简单,也是能快速取得美国绿卡的又一原因。

6、可反复申请直至成功
EB-1C移民申请者是基于商业原因申请美国绿卡,即使第一次没有通过,也不会在移民局留下不良记录,不会对以后的申请带来影响。申请者可反复申请直到成功获得美国永久绿卡。

7、过程透明、清晰
EB-1C申请人虽然不一定自己亲自办理,但却可以随时通过咨询机构掌控全局和进程,不像绝大多数EB5项目那样,申请人几乎没有发言权,咨询机构也不能参与商业项目的运用和管理。

咨询热线:400-070-8600