移民知识Kiu Hung Immigrants
英联邦身份如何获取——多米尼克移民项目申请条件介绍
发布时间:2019/3/7 11:57:27   来源:乔鸿国际移民   点击:2237 次

文章原标题:英联邦身份如何获取——多米尼克移民项目申请条件介绍

多米尼克护照项目背景自从1993年开始进入宪法多米尼克位于美国迈阿密南加勒比海的一座岛国,被称为美国第二家园加勒比海明珠之称号,深受美洲以及欧洲人民的喜爱,每年接纳来自美国、欧洲游客数百万。

多米尼克护照项目,是基于多米尼克宪法第七章第101节 & 公民法案第8节和第20节(1)中提出,于1993年多米尼克公民法修正案中修改并并且重新提出的米尼克经济公民计(Economic Citizenship Programs),申请人可以通过在多米尼克投资即可成为多米尼克公民,并且不需要在多米尼克居住。是现在最古老政策最稳定的护照项目。

多米尼克移民项目

多米尼克投资移民入籍条件
1、无任何居住登陆要求
2、18岁以上
3、无犯罪证明
4、满足移民项目捐款金额

附属申请人(可实现四代移民)
1、主申请人;
2、配偶;
3、子女;
1)18岁以下未成年子女18-25岁全日制在读子女(目前为申请人所供养)
2)18岁以上,精神或者身体上有残疾有障碍在生活上完全依赖父母的孩子
3)30岁以下未婚子女,经济依赖于主申请人
4、父母:申请人或者配偶的父母、祖父母,55岁以上,由主申请人所供养

多米尼克移民申请流程

1.咨询并签约缴纳基础服务费用
2.准备资料,下载移民信息表模板填写并上传
3.提交申请,审核提交文件
4.申请获批后开始进行项目投资
5.获得原则性批复后,等待批复函
6.完成整个申请流程,取得护照 ​

咨询热线:400-070-8600