您的位置:首页 > 多米尼克移民
多米尼克移民项目优势
速度快:通常3-6个月可取得护照,最快可以3个月即可取得护照;
门槛低:无语言、学历、管理经验、面试等要求;
畅游世界:可享全球近130个国家免签或落地签,包括英国、申根国等;
无移民监:自始至终无需登陆,无需入境、无居住 更多>>
多米尼克移民申请条件
1、申请人年满18周岁,无犯罪记录
2、投资政府基金捐献10万美元起
3、或投资价值不低于20万美元的房地产
附属申请人:
1)配偶
2)28周岁以下符合条件的未婚子女
3)主申请人和配偶55周岁以上的父 更多>>
多米尼克移民申请程序
1.与乔鸿移民公司签约多米尼克移民项目
2.准备移民材料(申请人详细资料清单)
3.递交移民材料
4.进行申请人背景调查
5.获得原则性批复
6.完成移民投资要求
7.获得护照
更多>>
乔鸿服务