移民知识Kiu Hung Immigrants
美国EB-1C申请条件及办理流程介绍
发布时间:2018/11/19 10:53:55   来源:乔鸿国际移民   点击:2238 次

文章原标题:美国EB-1C申请条件及办理流程介绍

EB-1C 是为跨国公司高级管理人员设计的移民签证类别。首先,递交EB1C申请的公司必须“跨国”,即美国公司必须是海外公司的母公司,分公司,子公司,合资企业或关联公司;其次,在美国的公司必须正常经营至少一年以上;第三,EB1C移民签证受益人必须在过去的三年内在海外公司连续工作一年以上。连续工作一年是指这三年内任何一年的连续工作。

美国EB-1C移民

对跨国经理人才申请人的要求:

1、前三年中至少有一年在国内公司任股东/董事长/总经理或在国内公司任高管职务

2、拥有人事任免权

3、拥有日常运营的决策权

4、无硬性学历要求,有学历更佳
5、年龄28-60周岁

EB1-C移民办理流程

美国EB-1C移民办理流程


美国移民局并不要求跨国经理人才申请人必须要持有中国或美国关联公司的股份。
中国和美国公司如何建立关联关系,跨国经理人才申请人需要和我们进行沟通,我们会给出适当的法律建议。

咨询热线:400-070-8600