加拿大Kiu Hung Immigrants
加拿大技术移民申请须知
发布时间:2018/2/28 14:21:43   来源:乔鸿国际移民   点击:2494 次

文章原标题:加拿大技术移民申请须知

技术移民审核是按家庭为单位进行的,一个家庭包括夫妻双方及其子女。申请过程中主要的被评审对象,称为PrincipalApplicant(主申请人)。只要主申请人符合移民条件,随行家属也符合有关的体检、无犯罪记录等基本要求,均可同时获得加拿大永久居民身份。下面小编带大家了解下加拿大技术移民申请须知。

加拿大技术移民申请须知

一、如何加拿大技术移民EE项目?
第一步:自我评分,备考英语或法语,或获得ECA学历认证;
第二步:递交EE;
第三步:等待邀请;
第四步:收到邀请;
第五步:签证申请;
第六步:体验通知;
第七步:支付登陆费通知
第八步:签证批准;
第九步:登陆加拿大。

二、如何申请魁北克技术移民?
第一步:在线自我评估,确定是否达到申请资格。
第二步:填写全套正式申请表格,按文件清单准备材料,递交申请到蒙特利尔审理中心。
第三步:收到魁北克使馆档案号。
第四步:补料通知,按要求补交材料,或排期信等待面试。
第五步:收到魁北克移民面试通知
第六步:面试(面试时间30-60分钟)
第七步:面试通过后,取得CSQ ,Certificate of Selection in Quebec
第八步:按加拿大联邦使馆要求准备并递交申请材料至CIO,收到联邦收到档案号(File Number, FN)
第九步:体检(Medical Examination, ME)
第十步:签证信,取签证,登陆。

三、如何申请省提名技术移民?
步骤1:向省提名办公室提交完整申请,申请材料包括完整及签署的省提名申请表格、身份证件、教育及职业资格文件、当前雇主推荐信(如需要)、提名省份的Job offer(如需要)、提名身份的亲属关系证明(如需要)、语言能力证明文件(如需要)、加拿大移民签证申请表格(签署过的);
步骤2:省提名签证官对申请进行评估(资格及材料真实性审核);
步骤3:面试(如需要,通常省提名企业家移民需要面试);
步骤4:获得省提名证书后,将申请提交到联邦移民局(NS省Sydney,Nova Scotia.)。申请包含省提名证书、完整及签署的签证申请表格、无犯罪证明、联邦处理费等;
步骤5:联邦移民局审核后将申请转到中国北京或香港使馆继续处理(会有背景调查);
步骤6:根据使馆要求,申请人及随行家属接受移民局指定医院的体检;
步骤7:按照使馆要求支付登录费和寄送护照;
步骤8:获得永久居民签证,指定日期前登陆加拿大。

想要了解更多关于加拿大技术移民申请须知的详情可免费咨询:400-070-8600

 加拿大技术移民申请须知,由乔鸿移民官网(http://www.qhyimin.com/)编辑,转载需注明出处!

咨询热线:400-070-8600