移民知识Kiu Hung Immigrants
新加坡投资移民具体条件有哪些
发布时间:2018/1/12 14:06:16   来源:乔鸿国际移民   点击:2505 次

文章原标题:新加坡投资移民具体条件有哪些

有很多人都想移民新加坡,新加坡也是“全球最适合人类居住移民的国家”,所以移民新加坡成为了许多人的梦想,乔鸿移民小编也为各位整理了新加坡投资移民具体条件有哪些,各位也可以参考一下。   
1. 申请条件   
(1)主申请人至少3 年的创业经历(必须是企业股东身份)   
(2)主申请人在公司的持股比例在30% 以上   
(3)公司营业额的要求:如果是房地产或者建筑相关行业,年营业额 要达到2 亿新币以上,如果是其他行业,年营业额达到5 千万新币以上   
(4)可以多家公司同时申请满足营业额的要求,以营业额最高的公司作为主体公司。   
2. 投资要求   
投资者至少投资250 万新币在新加坡政府批准投资的基金5 年时间。   
3. 随行成员   
如申请人符合申请条件,其配偶及未满21 周岁的未婚子女可一起申请。   
4. 其他要求   
获得永居后,申请人获得5 年的入境许可证,
5 年后需要申请再入境许可。

想要了解更多关于新加坡投资移民具体条件有哪些的详情可免费咨询:400-070-8600

 新加坡投资移民具体条件有哪些,由乔鸿移民官网(http://www.qhyimin.com/)编辑,转载需注明出处!

咨询热线:400-070-8600