英国Kiu Hung Immigrants
乔鸿移民解答:移民英国的常见问题
发布时间:2014/9/16 10:16:00   来源:乔鸿国际移民   点击:3756 次

乔鸿移民解答:移民英国的常见问题

 

1. 投资金额是多少?要投资什么?
投资移民签证Tier 1
Investor(以下简称T1I)目前有3种金额,分别是100、500、1000万英镑(注意是英镑),分别是5年、3年、2年可以获得永居。申请人在获批首次签证入境后的3个月内要把至少75%资金投资到英国国债或上市公司股票,另外25%可以存在银行或用于购买英国房产。

 

2. 是否能在英国申请?
很多签证类型包括学生签证都可以直接在英国申请T1I签证。一般只有寄签,没有面签。但Home Office有提供super premium服务,快递会上门收材料,Home Office派人上门采集指纹,1天内可以完成审批。

 

3. 什么时候开始申请?
对于有充足资金一开始已经有考虑移民但同时希望能专心学业的申请人,可以直接申请投资移民签证然后在英国读书,因为投资移民签证并没有限制申请人及其配偶
在英国读书、工作或经商(医生等少数职业有限制)。因此申请人以投资移民的身份在英国读书可以同时完成所需的居住时间要求,不需要先毕业再申请。

 

4. 资金是否需要转到英国?
理论上移民署允许申请人用境外银行的资金来申请,但需要出具相关的证明材料证明资金能自由转到英国。而实际上,由于中国的外汇管制,银行一般无法按要求出
具这类证明材料,因此都是建议申请人先把资金转到英国的主要银行,便自动符合资金受FCA监管的要求,不需出具额外的证明材料。另外由于申请人获批签证入
境后3个月内需要完成投资,因此资金提前转到英国可以避免汇款可能出现问题导致无法在规定时间内完成投资。

 

5. 投资移民是否可以带家属?
申请人的配偶和未成年子女可以作为陪伴一同申请,并且一起获得永居。

 

6. 投资移民是否可以读书,工作?
可以自由读书和工作以及经商(极个别工作不可以从事,如:医生,牙医等)

 

 

英国移民项目介绍

移民英国=免费顶尖教育+畅享安居置业+资产分散保值。
75万镑国债投资,25万镑安居置业,5年获英国身份;最快3个月获批,100%成功率;无管理经验、年龄及学历要求;承认双重国籍,持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活。


英国投资移民优势

◆申请简单快捷;4-6 个月通过,1个月后即可登陆英国;
◆最简单的申请条件:拥有100万英镑的流动资产即可,无管理经验、学历、语言的要求
◆英国投资移民风险低,AAA级英国国债是世界公认的零风险投资,并享有投资收益
◆英国的公司税、个人所得税较低. 成为英国永久居民之前-境外所得不必向英国政府申报及赋税
◆最顶级的教育:世界排名前10的名校,英国占4所;孩子教育,永远是:能给最好的,绝不打折!
◆最安全获永居身份:先获居留权,后投资;私人财产安全有保障
◆生活素质高、全家享受免费医疗福利
◆英国允许双重国籍,173个国家免签证,可在全球自由工作及生活。

 

乔鸿移民优势

1.乔鸿英国移民从06年开始处理英国投资移民案件,是业内最早办理此项目的中介机构。市场份额超50%。截止到目前,成功帮助400多家客户获得英国移民身份。
2.乔鸿英国移民创造业内最快获签神话:最快1天获签。3天开户,3个月获签。
3.乔鸿英国移民至今无一例拒签,成功率保持100%。稳居市场第一。
4.顶级团队保驾护航:乔鸿有业内最顶级的团队阵容,和国内银行业巨头,全球最大的财富集团合作,只为提供给高资产客户尊贵享受。并配有皇家御用律师助阵,十几年参与移民法案的修订讨论,是客户移民申请的最佳保障。
5.乔鸿承诺:不成功全额退款,切实保障客户的权益最大化,让您真正做到零风险。


乔鸿移民解答:移民英国的常见问题,首发自乔鸿移民官网http://qhyimin.com/;转载请注明出处。

咨询热线:400-070-8600