英国Kiu Hung Immigrants
六个小技巧轻松搞定英国企业家移民面试流程
发布时间:2018/10/26 14:02:56   来源:乔鸿国际移民   点击:2299 次

文章原标题:六个小技巧轻松搞定英国企业家移民面试流程

英国企业家移民首次签证的核心点在于商业计划,判定商业计划的方式主要体现在:商业计划书以及面试的表现上。商业计划书是经过充分且审慎的研讨制定的,所以重中之重就在于面试的过程。今天小编给大家分享一下面试中会遇到的常见问题:

1、背景调查类问题
是否有过任何工作经验或经商经历?如果有,哪些经验在哪些方面和你将要从事的业务有联系?

2、资金来源问题
请解释你资金的出处。你将如何分配这笔资金?目前已经投资了多少资金在企业中?分别用在什么地方?

3、企业状况问题
请解释你为何想在英国创业?你从事的商业类型与你的教育背景无关,请给出合理的理由。为什么要投资到这个项目?有做过市场调查吗?如果有,请详细解说调查果。

4、公司架构
请介绍你团队成员的教育和工作背景?他们在你的企业中担任什么角色?工作职责各是什么?(如果有)为何要找其他人和你一起去创业?

5、项目运营
请谈谈你自己的商业计划(深入详细地阐述)。你的盈利模式是什么?年营业额预计多少?你对企业的未来规划是什么?目前有没有竞争对手?相对于同行业者,你们有什么核心竞争力?

6、人力资源和成本预算
你在公司的主要职务和工作内容是什么?你准备雇佣员工吗?要雇佣多少个?准备按什么标准来发放工资?请提供你企业的预算,商业运营基本开销(包括水、电、天然气等)。你企业的商业税率是什么?你每年的商业开销是多少?你预计的企业营业所得税是多少?

英国企业家移民面试流程


乔鸿移民专家提醒您:请务必真实、清晰、自信且准确地与签证官进行交流。由于面试时将有一名中文翻译在场,因此申请人完全不必担心在语言沟通方面存在障碍。但您与官员交流的内容一定要真实可信,自信源于真实,真实也将增加您商业计划书的可信度,从而为您能够顺利得到签证而加分。

英国企业家移民申请条件

企业家申请人须满足:
1、可在英国投资的20万英镑;
2、资金证明来源;
3、英文语言能力(包括受认可的英文授课学位或英文语言测试,如雅思4分);
4、有基本生活费用可维持在英生活,主申请人至少3310镑,至少存满3个月,副申请人需要1890英镑;
5、有一份真实可行的可在英国发展的完整的商业计划书;
6、无犯罪证明。

办理速度
英国家企业家移民审核时间较快。签证以 3+2 的形式,先签三年再续签两年,五年以后可以转英国永居。

咨询热线:400-070-8600