英国Kiu Hung Immigrants
怎样才能移民英国,史上最全英国移民途径解析
发布时间:2018/10/31 10:50:07   来源:乔鸿国际移民   点击:2265 次

文章原标题:怎样才能移民英国,史上最全英国移民途径解析

很少有一个国家拥有如此之多吸引我们的特质:无论是曾经驰骋天下的“日不落帝国”,神秘而伟岸的英伦式建筑,风度翩翩的绅士贵族和社交礼仪,还是北爱尔兰的贝尔法斯特的巨人堤这样的世界遗产,舒适甘醇的英式下午茶习俗,这一切具有英伦气息的象征物,勾勒出我们心中对英国的向往。

同时,英国是世界上最早推出福利政策的国家之一,他的福利制度是西方的经典教科书,政府养老政策以及全民免费医疗等多重社会保障让人们生活充满安全感。英国的教育更是名扬世界,拥有众多世界闻名的高等学府,这里是莘莘学子梦寐以求的天堂。

英国移民途径解析

移民英国,到底有哪些途径呢,乔鸿移民为您梳理:

在英国待满十年
在英国待满十年就可以拿到英国绿卡移民英国了?通俗来讲是从你入境英国那天算起,如果你连续性并且合法在英国居住超过10年即有权申请英国永居。你不仅需要有合法可以算在永居里的签证(实习签证等诸多签证除外),而且在 10 年当中,你单次离境天数和离境总天数不得超过限定天数(根据英国政策规定而变化) ,可谓“十年中英两茫茫”。

时间成本:10年
资金成本:10年*至少50万元生活学杂费=至少500万元

不过这条路大部分是从孩童时代就来英国读书的学生们会走的路,比如13岁来英国读书,23岁大学或者研究生毕业顺便也就拿到绿卡了,而且很难实现全家移民。

和英国人结婚
如果你找到英国籍的男神或者女神,并娶她为妻或者嫁他为妇,你可以拿到英国配偶签证,移民英国也是指日可待了。

时间成本:5年
资金成本:0元
 
不过从拿到配偶签证到拿到绿卡,这个期间是时间是5年,也就是说,如果你的婚姻在5年里有什么闪失的话,这绿卡也是妥妥地泡汤了。大家一定要婚姻幸福啊!

在英国找到工作
如果你能在英国找到工作,拿到工作签证,那么恭喜你离拿到英国绿卡,移民英国又近了一步。要知道中国人在英国拿工签简直比登天还难,英国有办理工签资质的公司就少,愿意为你办理工签的公司更是少之又少。

时间成本:5年
年薪要求:3.5万英镑+

不过,现在工签已经不是永居的直通车了。光有工签留在英国5年还不够,你还得有工资来凑。
-2016年4月6日或以后的申请永居者要满足3.5万英镑的税前年薪要求;
-2018年4月6日及以后将要求3.55万英磅的税前年薪;
-2019年4月6日及以后将达3.58万英镑税前年薪,而2020年4月6日及以后则预计将达到3.62万英镑的税前年薪要求。

投资移民200万英镑
如果你是土豪,手上有200万英镑以上的资金,那么可以考虑投资移民英国。
不过,现在英国政策规定,再多的钱也不能投入到房地产。也就是说,你手上的200万英镑只能投资英国金融产品,一分钱也不能用来买房。不过看在成功率几乎百分之百的份儿上,也得认了。

企业家移民20万英镑
如果你英语好,经验多,可以考虑在英国自主创业,通过企业家签证的方式移民。

资金要求:20万英镑
时间成本:5年

咨询热线:400-070-8600