移民知识Kiu Hung Immigrants
新加坡投资移民续签居留的有两种方式
发布时间:2014/7/22 23:13:51   来源:乔鸿国际移民   点击:3214 次
 

新加坡投资移民政策规定,申请者在完成投资后,即可获得永久居民身份证,成为新加坡永久居民,所谓一步到位获得永居。但是新加坡规定永久居民仍需要申请续签,即5年居留满后需要申请再入境许可。

  2012年新加坡调整投资移民后,规定投资人及其家庭需要在新加坡居住一定的时间。新加坡在收到申请人的投资证明文件后,申请人将收到通知前往新加坡移民与关卡局(ICA)办理永久居留权的相关手续,取得五年期的居留,也就是新加坡永居是有条件永居,五年期后您还是需要续签,续签有两种方式,两种方式对投资人的居留规定不一样:

  a) 续签三年:

  i.申请人必须已经履行了全球商业投资者计划中方案A或B规定的投资条件;并且

  ii.申请人必须满足以下任一条件

  (1)请人已经在新加坡建立了商业实体,雇用五个或以上的新加坡员工,并且全年的商业经费支出额达到至少一百万元新币;或者

  (2)请人或至少一位附属申请人已经在新加坡居住一半以上的时间。

  b) 续签五年:

  i.申请人必须已经履行了全球商业投资者计划中方案A或B规定的投资条件;并且

  ii.申请人已经在新加坡建立了商业实体,雇用五个或以上新加坡员工,并且全年的商业经费支出额达到至少一百万元新币;并且

  iii.投资移民主申请人和附属申请人已经在新加坡居住一半以上的时间

 

咨询热线:400-070-8600