移民知识Kiu Hung Immigrants
新加坡移民申请条件
发布时间:2014/7/22 23:12:48   来源:乔鸿国际移民   点击:3225 次
 

◆ 主申请人至少3 年的创业经历(必须是企业股东身份);
◆ 持股比例的要求:若为私人企业,主申请人在公司的持股比例需达到30% 以上;
◆ 公司必须属于Option A指定的行业列表中的一个或多个商业领域;
◆公司营业额的要求:公司最近一年的年营业额要达到5000万新币以上,并且最近三年的年均营业额需达到5000万新币以上;
◆ 可以多家公司同时申请满足营业额的要求,以营业额最高的公司作为主体公司。
新加坡移民申请条件由乔鸿移民独家原创,转载请注明出处!

更多新加坡移民申请条件详情可拨打乔鸿移民咨询热线:4006-016-810

咨询热线:400-070-8600