移民知识Kiu Hung Immigrants
葡萄牙房产投资申请条件
发布时间:2014/7/22 22:47:48   来源:乔鸿国际移民   点击:3354 次
 

1)主申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录,随同人员为1名配偶与18岁以下子女;

    2)在葡萄牙购买价值50万欧元(折合人民币421万)或以上的房产(房产必须是通过当局认可并审核后才申请);

    3)在葡萄牙存入2万欧元的全家生活保障金;

    4)要求在递交永久居留申请之前,完成房产购买全部流程。
   
    葡萄牙房产投资申请条件由乔鸿移民官网首发,转载请注明出处!

咨询热线:400-070-8600