移民知识Kiu Hung Immigrants
加拿大移民优势
发布时间:2014/7/22 17:57:57   来源:乔鸿国际移民   点击:3501 次
 

1、商业移民,投资移民,技术移民办理周期短。一般1个月左右可获面谈通知,2个月左右内获得省政府批准,一年内就可获得移民签证,而联邦投资移民大约需要2-3年。

  2、申请条件低,且签证率高。

  3、申请人不需要提供三年的财务报表和税单, 申请人需要提供的文件基本上与技术移民相同,但不需要雅思成绩。

  4、可得到联邦移民局优先考虑。由爱德华王子岛负责审批,联邦移民局负责体检的后续工作。

  5、签证无附加条件。不同于联邦的2年有条件企业家移民,所获移民签证是无条件的。

  6、申请全透明。在获得省提名之前有一次去商务考察投资和生态环境的机会,让您了解该省具体情况,时间为三个工作日以上。

  7、投资移民,技术移民,商业移民:加拿大政府对申请人没有严格的居住要求。


加拿大移民优势由乔鸿移民官网首发,转载请注明出处!

咨询热线:400-070-8600