美国Kiu Hung Immigrants
美国技术移民申请条件介绍
发布时间:2019/2/19 9:33:47   来源:乔鸿国际移民   点击:2383 次

文章原标题:美国技术移民申请条件介绍

美国作为世界经济强国,很多人都想移民到美国去生活。现在申请移民美国有很多种方式,其中美国技术移民就是比较常见的一种,那么美国技术移民的申请条件是什么,我们必须要了解美国技术移民的申请条件,才能更好的进行申请办理。乔鸿移民小编整理了以下内容为您解答,希望对您有所帮助。

美国技术移民申请条件

美国技术移民申请条件介绍

1、美国技术移民申请者者必须在最近的10年内工作过(一年以上);

2、工作经验必须是在美国全国职业分类( NOC )技能类型0(管理工作), A(专业工作) 或B(技术工作和熟练的贸易) 类型中的;

3、有至少连续一年的全职工作, 或等同于一年全职工作的连续 兼职 工作;

4、资金方面美国联邦政府要求技术移民申请者应该有一定的财政自足能力,能够维持整个家庭在美国半年到一年的生活支出;

5、美国技术移民申请者要通过品行审查,不能对美国的公共安全造成威胁。主要是通过 无犯罪公证(未受刑事处分公证) 证明;

6、美国技术移民申请者要符合体格检查标准,主要检查那些对美国公共卫生造成重大威胁,比如艾滋病、性病、重大高位传染性疾病等。还有那些对美国政府造成较大财政负担的疾病,比如严重的肾病,心脏病等。

咨询热线:400-070-8600