移民知识Kiu Hung Immigrants
厄瓜多尔移民要具备什么条件,需要多少费用?
发布时间:2019/2/19 9:26:29   来源:乔鸿国际移民   点击:2344 次

文章原标题:厄瓜多尔移民要具备什么条件,需要多少费用?

若您被厄瓜多尔优美的自然风险和先进的教育制度吸引,准备去办理移民前,需要了解厄瓜多尔的移民条件。那么,厄瓜多尔移民有哪些条件?投资移民费用是多少呢?下面我们看看详细的介绍。

厄瓜多尔移民

1、移民门槛低,而且是真正的永久居留权:只需办理2.5万美元(大约18万人民币)定期存款即可一步到位拿到永久居留权(绿卡),快速拿到厄瓜多尔绿卡后也可确立华侨身份方便报考名校或申请第三国移民。

2、住满3年即可申请入籍,允许双重国籍。您只需在厄居住3年即可入籍。入籍后凭厄国身份证即可自由通行整个南美洲(安共体成员国哥伦比亚、秘鲁、玻利维亚再加南共市成员国巴西、智利、阿根廷、乌拉圭、巴拉圭、委内瑞拉)并能在上述国家优先办理居留。

3、在厄出生的婴儿自动获得厄国籍,其父母只需在厄住满2年即可快速入籍。另外,如果配偶为厄籍同样只需居住2年即可快速入籍。

4、全球最宽松移民条件:子女无年龄限制,允许二等血姻亲属移民,夫妻双方从(外)祖父母到(外)孙子女及其配偶包括兄弟姐妹及其配偶五代人可同时移民。

咨询热线:400-070-8600