英国Kiu Hung Immigrants
政策更改:英国移民成热点,盘点英国移民攻略
发布时间:2018/9/29 11:10:47   来源:乔鸿国际移民   点击:2300 次

文章原标题:政策更改:英国移民成热点,盘点英国移民攻略

由于美国调整EB-5投资移民法案,令越来越多国内高净值人群感觉赴美投资移民难度加大,转而青睐操作流程相对容易便捷的英国、澳洲投资移民。英国移民要具备哪些条件?能享受哪些政策呢?

                英国移民攻略

二、移民英国申请步骤有哪些?

第一步、资格评估很重要。可基本决定您以后办理移民的质量以及顺利与否。

第二步、移民申请材料准备。必须符合真实性、准确性、完整性和严密的逻辑性的基本要求。

第三步、体检面试。递交移民申请后,就会收到一个移民受理通知以及立案号码,此号码就是您的移民申请即将进入处理程序的标志。在一段时间之内,签证官会告知您需要面试与否。若不需要面试,签证官则会给您寄来一份体检表,要求您去其指定的医院进行体检。如果需要面试的话,那么签证官会告知面试地点与时间,同时还会告知您面试时需要带上的相关材料。等您的面试通过以后,会在七日之内通知您前去指定的医院进行体检。

第四步、移民局签发移民签证。通过面试并体检无问题,移民局即会给您签发移民签证。倘若不幸被拒签了,那么这时的您就需要仔细分析一下被拒签的原因了,针对问题再去进行申请材料的修改与补充,然后重新提交等待通知面试。

第五步、临行前需准备充足。移民临行前,需要了解一下公证、体检、换汇、行李、出入境、乘机等相关事项,做好最充分的行程准备工作。另外,当然还要提前练好口语,这也很有必要的,这关系到您出国以后对于当地生活能否快速地适应以及融入。

二、移民英国都需要具备哪些条件?
英国Tier1企业家移民申请条件:
1、年满16周岁;
2、拥有足够的投资款(20 万/10 万英镑);
3、英语达到 IELTS B1 程度(国内初三英语水平);
4、无重大刑事犯罪记录;
5、身体健康。
*如有英国大学学士或以上学历,或者用英文作为主要教学语言的教学机构颁发的学士或以上学历,可豁免考试。*
 

咨询热线:400-070-8600