英国Kiu Hung Immigrants
英国企业家移民,只需三年轻松转永居!
发布时间:2018/8/28 14:35:35   来源:乔鸿国际移民   点击:2519 次

文章原标题:英国企业家移民,只需三年轻松转永居!

Tier 1 Entrepreneur Visa,俗称20万英镑企业家移民,始于2008年,为有意来英国投资,并建立、接管、运行一家或多家英国本土企业的海外投资者而设立, 签证以3+2的形式(首次签发三年零四个月签证,再续签两年),五年以后可以申请英国永久居留权,是目前世界上办理周期最短,投资资金最少,拿到永居身份最简单的创业类别项目。

这几年,随着各个国家移民政策日益收紧的趋势下,英国20万英镑企业家移民的优势逐渐显现,并受到了世界各地商业人士的青睐。今天就来聊一聊英国的企业家移民的政策及优势所在。

英国企业家移民转永居

英国企业家移民的申请条件
首次申请T1签证的条件
1、拥有20万英镑资金可用于英国投资,并且提供合法的资金来源;
2、年满18周岁;
3、雅思每单项4.0或以上,或拥有英国承认的英语国家学士学位以上文凭;
4、有详细可行的商业计划和市场调研;
5、申请人具备相关的行业经验或专业背景;
6、无任何犯罪记录。

英国企业家移民的申请流程
1.材料收集及准备开户
2.递交移民签证申请,等待面试
3.获投资签证,拿到1个月的投资签证
4.在1个月内登陆英国取卡
5.在规定时间段内完成全部投资

想要了解更多关于英国企业家移民,只需三年轻松转永居的详情可免费咨询:400-070-8600

 英国企业家移民,只需三年轻松转永居,由乔鸿移民官网(http://www.qhyimin.com/)编辑,转载需注明出处!

咨询热线:400-070-8600