英国Kiu Hung Immigrants
英国投资移民应该如何去申请
发布时间:2018/4/2 13:46:01   来源:乔鸿国际移民   点击:2600 次

文章原标题:英国投资移民应该如何去申请

英国历史悠远,经历了鼎盛时期的日不落国,文艺复兴时期等,大英博物馆仍然是世界各国游客的首选。大家最感兴趣的应该就是怎么移民去英国了吧?而,最流行的就是英国投资移民,但是怎么申请呢?

                  英国投资移民

一、英国移民项目介绍
1. 居留卡申请条件:
1)主申请人年满18周岁且主副申请人无犯罪记录:对主申请人无管理经验,语言,学历,背景等要;法定配偶和申请时未满18周岁的孩子可以作为一个家庭随同申请,事实婚姻同样被承认。

2)主申请人名下拥有200万英镑的可流动资金:
A.主申请人需在申请居留卡前将200万英镑投资款转至境外,由银行出具证明信。
B.如果在递交居留卡申请前,200万英镑投资款已在境外存储超过3个月,则不需要向移民局解释投资款来源。
C.如果在递交居留卡申请前,200万英镑投资款已在境外存储不满3个月,需要
直接向移民局解释投资款来源。主申请人不一定是资金来源人,可为家庭主妇,也可年满18周岁的孩子,亲属赠与/继承均被承认;

3)愿意投资200万英镑到英国:客户登陆后3个月内投资200万英镑到英国国债,公司债或股票,亏损不需要补仓。
4)肺结核体检报告:通过使馆指定的诊所检查并出具报告。

备注:500万和1000万英镑投资类别仅在投资金额及转永居的时间上有所不同,其他条件均相同。

注意:客户首次拿到的是有效期为30天的T1签证,客户须在30天之内登陆英国,自登陆日起10天内在英国邮局领取BRP卡(BPR卡即T1签证),在中国递交,BRP卡有效期3年4个月,在英国递交,BRP卡有效期为3年。BRP居留卡期间可以享受免费公立教育及医疗福利。

2. 居留卡续签条件:
1)3年后可以无限次延续居留卡,每次延续2年,续签的条件是:
A. 主申请人在获得居留卡签证登陆后3个月内完成200万英镑投资;
B. 3年期间保持投资金额在200万英镑以上。
C. 在英国当地完成续签动作。

3. 入籍条件:
申请人获得永居身份一年后,就有资格申请入籍,需满足以下要求:

1) 居住时间要求:
A.从入籍申请之日 起,在过去的5年中,申请人最多累计离境的时间不得超过450天。
B.从入籍申请之日起,往回看12个月,申请人累计离开英国的时间不超过90天。
对于想入籍的申请人,要合理规划自己的时间,在申请入籍前六年,第一年可在英国居住6个月以上,第二年到第六年每年居住9个月以上,这样既可以满足最开始拿到永居身份的要求,也方便于六年后全家申请入籍。
2) 18-64岁期间的申请人,通过Life in the UK考试,该考试只需考一次,永居时通过了,入籍就无需再考
3)18-64岁期间的申请人,通过语言听说测试,相当于雅思四分(移民局有指定的考试和被批准的学校);或提供英语授课学位证书则免考语言,永居通过了,即便过期,入籍也无需再考
小孩入籍:在英国出生的小孩,父母拿到永居身份后,小孩即可直接申请护照。
4. 申请流程:
1)简称“3个3”模式;3个月海外银行定存(或解释资金来源)---3周左右使馆审核(加急3-5个工作日)----登陆后3个月内完成投资
6. 整体周期:4-6个月


二、英国移民项目优势
1、最简单的申请条件:拥有200万英镑的流动资产即可
2、最宽松的居住条件:保持投资即可永久居留,永居后无移民监要求
3、最优惠的投资方式:低成本获得身份,亏损无需补仓
4、最佳的投资时期:脱欧汇率低位,是最佳投资时机
5、最低的移民成本:投资完全自己掌握,还可免费享受医疗教育
6、最顶级英式教育:世界排名前100的大学,英国占16所,又有媲美常青藤学校的G5名校以及世界顶级的九大公学;孩子教育,永远是:能给最好的,绝不给打折的!
7、最安全获永居身份:先获居留卡,后投资;私人财产安全有保障
8、最万能的护照效力: 英国护照可免签或落地签进入174个国家/地区
9、最快审理周期:快速通道3-5个工作日即可获批,需客户支付加急费用1440元/人。

想要了解更多关于英国投资移民应该如何去申请的详情可免费咨询:400-070-8600

 英国投资移民应该如何去申请,由乔鸿移民官网(http://www.qhyimin.com/)编辑,转载需注明出处!

咨询热线:400-070-8600