葡萄牙Kiu Hung Immigrants
葡萄牙移民项目拿黄金居留卡的条件
发布时间:2018/3/22 14:08:10   来源:乔鸿国际移民   点击:2829 次

文章原标题:葡萄牙移民项目拿黄金居留卡的条件

葡萄牙购房移民黄金居留政策较为宽松,是公认“性价比”极高的移民项目。葡萄牙购房移民不仅投资门槛适中,而且没有学历、语言、资金来源、商业背景和严苛的移民监要求,还可全家三代一起移民葡萄牙,为“上有老下有小”的投资者养老育小提供便利。下面就跟随小编一起去看看葡萄牙黄金居留卡项目的条件吧,欢迎阅读。

葡萄牙黄金居留卡项目的条件

葡萄牙黄金居留移民项目(Golden Residence Permit Programme),是葡萄牙政府许可第三国公民获得葡萄牙投资居留身份而设的移民项目。葡萄牙黄金居留移民,即葡萄牙黄金居留许可签证(Golden Visa),适用于想要在葡萄牙开展投资活动,并且定居葡萄牙的非欧盟公民。

葡萄牙移民申请条件
1. 年龄18周岁以上;
2. 身体健康;
3. 无犯罪记录。
4. 满足在葡萄牙投资的要求,推荐投资50万欧元及以上房产;

1. 资本转移价值等于或高于100万欧元;
2. 创造至少十个工作岗位;
3. 购买价值等于或高于50万欧元的房产;
(1)地产类型:民用住宅、商业用房、工业用房、农业用地等均可;
(2)地产数量:可仅购买一套、亦可购买多套,只需满足总金额达到50万欧元即可。
4. 购买建筑年龄30年以上或位于城市重建地区的总价值不少于35万欧元的房产;
5. 投资等值或大于35万欧元的资本用于国家科技系统内的公共或私人科研机构的研发活动;
6. 在艺术输出领域投资等值或大于25万欧元的资本,用于重建或翻新文化遗产;
7. 资本转移价值等于或大于50万欧元,用于购买投资基金、中小企业风险投资,必须提供可行的投资计划书。

葡萄牙移民项目优势
1. 申请门槛低,无年龄、学历、语言、资金来源和经商背景的要求;
2. 移民不移居,每年平均仅需居住7天,5年后可转永居;
3. 可以自由往返葡萄牙,在葡萄牙学习、工作和经商;
4. 可以免签出入26个申根国家;
5. 家庭团聚,包含配偶、子女和申请人及其配偶的父母;
6. 子女可享欧洲免费公立教育,全家享受欧洲免费医疗;
7. 周期短,整体申请周期仅需3-6个月左右。

葡萄牙移民申请流程
1. 葡萄牙实地考察房产(也可以在国内远程定房);
2. 约见律师签订购房诺诚合同,并预付定金;
3. 获取税号,开立葡萄牙账户,购买保险,采集指纹;
4. 支付剩余房款及税费等;
5. 进行房产过户和登记注册;
6. 第二场入境葡萄牙验房和收房;
7. 申请葡萄牙黄金居留签证,并获得居留权;
8. 申请家庭团聚移民;
9. 持有居留卡满5年后申请葡萄牙永久居留权。

想要了解更多关于葡萄牙移民项目拿黄金居留卡的条件的详情可免费咨询:400-070-8600

 葡萄牙移民项目拿黄金居留卡的条件,由乔鸿移民官网(http://www.qhyimin.com/)编辑,转载需注明出处!

咨询热线:400-070-8600