移民知识Kiu Hung Immigrants
葡萄牙投资移民申请条件
发布时间:2018/3/8 11:47:15   来源:乔鸿国际移民   点击:2397 次

文章原标题:葡萄牙投资移民申请条件

选择投资移民是移民葡萄牙的一种方式。葡萄牙投资移民优势众多,对于移民申请者的居住要求比较低,并且办理的速度比较快,申请条件也比较简单。那么申请葡萄牙投资移民,需要满足什么样的移民申请条件呢?下面让我们和小编一起来看看葡萄牙投资移民申请条件吧。

葡萄牙投资移民申请条件

葡萄牙投资移民申请条件:
1、主申请人年满18周岁,一人申请三代获得欧洲身份,自由通行欧洲26个申根国;
2、无犯罪记录,不审核申请人资金来源和经商背景;
3、购买50万欧元的当地房产,可以分开购买多套房产不限于一套,5年后取得永居身份后可出售;
4、每年只要求居住7天,或者每两年居住满14天即可,您只需要全家去欧洲申根国每两年旅行一次即可满足移民监和续签的要求。

以下家庭成员可随申请人同时获发居留证:
1、申请人配偶
2、申请人随行子女【25周岁以下】
3、申请人及配偶之父母【65周岁以上】

移民投资额:
1、购买不低于50万欧元的房产(总额超过50万欧元即可,可以购买两间或多间)。
2、房产形式不限于住宅,可商铺

居住要求:
1、 第一年累计住满7天;
2、 此后的第2至第5年,每两年累计住满14天。
3、 可以在申根任何一个国家居住。

续签要求:
1、签证年限为1+2+2, 第1年签证有效期内居住7天,后续每2年签证有效期内居住14天
2、保留房产,不出售
3、购买医疗保险
4、在葡萄牙无犯罪记录

转永居要求:
1、持有葡萄牙黄金居留签证满5年
2、通过葡语A1 级别考试(或出具葡语学习证明)
3、在葡萄牙无犯罪记录

入籍要求:
1、持有葡萄牙黄金居留签证满6年或以上
2、通过葡语B1级别考试
3、在葡萄牙无犯罪记录

想要了解更多关于葡萄牙投资移民申请条件的详情可免费咨询:400-070-8600

 葡萄牙投资移民申请条件,由乔鸿移民官网(http://www.qhyimin.com/)编辑,转载需注明出处!

咨询热线:400-070-8600