美国Kiu Hung Immigrants
美国投资移民要多长时间—大概要多长的周期
发布时间:2018/3/7 10:05:47   来源:乔鸿国际移民   点击:2533 次

文章原标题:美国投资移民要多长时间—大概要多长的周期

目前,对于光大的移民人士来说,选择最多的就是美国的投资移民,关于美国的投资移民项目,很多人是不了解的,在流程以及时间的问题上,很多人只是有一个模糊的概念,那么,美国的投资移民大概是需要多久的时间呢?下面小编就来给您介绍一下美国投资移民流程时间久不久。

美国投资移民要多长时间

办理美国投资移民首先要通过免费移民资格评估后,与本公司签署委托协议; 准备申请文档; 签署投资协议,并将投资款项汇出,完成投资手续; 向美国移民局提出I-526申请并提供相关材料; 美国移民局受理I-526申请并进行审核,审核过程一般4-6个月。

移民申请获批后,收到移民局寄出文件包,并完成填写; 等待美国使馆的通知,前往使馆进行面谈; 等待过程一般4-6个月; 面谈后,美国使馆发给有条件绿卡; 拿到绿卡后需在180天内入境美国。拿到有条件绿卡21个月后,向美国移民局提出I-829申请,解除条件限制; 获得永久绿卡,在美国居住满5年可以宣誓成为美国公民。

无论是哪个投资项目,只要是通过美国EB-5法令获取的移民签证,都必须遵循EB-5的法律条文。介于目前申请人数骤增,从提交申请至可以获得移民签证大致需要1年至1年半时间。其实只要大家准备好申请材料,包括个人资料:全家的有效护照、身份证、户口薄、全家出生公证、结婚公证或离婚公证以及申请人及配偶的学历证书等。大家都是可以成功的移民的。

美国移民申请流程:

律师审核申请人履历及文件 → 申请人完成投资 → 递交I-526申请到USCIS(美国移民局) → 申请文件被转交到NVC(国家签证中心)办理签证资 → 到领事馆参加面试 → 签发有条件居民签证,并在签发后的六个月内登陆美国 → 递交I-829申请解除限制条件,获得永久绿卡 → 期满撤回投资款

详细点来说,如下:

首先,提交美国移民申请。投资者需要先向移民局提交EB-5移民申请,同时附上各种证明文件,如能够合理解释50万美金投资款的来源等。一般来说,移民局会在3—4个月之间审理完成。

其次,获得美国临时绿卡。美国移民专家称,当美国I-526签证获批之后,投资者经过面试之后,就可以获得美国的临时绿卡了。所获得临时绿卡为两年有效期。

最后,申请美国永久绿卡。当投资者持有效期为2年的有条件绿卡21个月后,一定要在90天内递交I-829申请。若投资者过期未申请则会被纳入驱逐名单中。若投资者已满足美国移民局对于EB-5投资移民项目的全部资金及就业岗位需求,那么将得到I-829签证的批复,最终获得美国永居身份,成为合法的美国永久居民。

想要了解更多关于美国投资移民要多长时间—大概要多长的周期的详情可免费咨询:400-070-8600

 美国投资移民要多长时间—大概要多长的周期,由乔鸿移民官网(http://www.qhyimin.com/)编辑,转载需注明出处!

咨询热线:400-070-8600