英国Kiu Hung Immigrants
英国企业家移民政策解读
发布时间:2018/1/22 14:33:28   来源:乔鸿国际移民   点击:2570 次

文章原标题:英国企业家移民政策解读

2012年,英国Home Office推出了毕业生企业家签证(Tier 1 GraduateEntrepreneur)。下面乔鸿移民小编来解析英国企业家移民政策的先关信息。   

听起来复杂高大上,且听我们细细道来,其实简单方便又明了。   
什么是英国毕业生企业家移民签证? 该签证的主要目的为了吸引受过高等教育并且有优秀创业理念和能力的海内外毕业生,在英国创立和实行自己的创业计划,促进英国就业和经济发展。   
无门槛,只需要有good idea!   


英国的HEI高等院校机构,普遍都具有申请毕业生企业家的名额。   
申请人可以通过向毕业学校申请这个名额来办理毕业生企业家移民。   
目前英国每年总共有2,000个毕业生企业家申请名额,其中900个为普通学位毕业生名额,1,000个为MBA毕业生名额,另外,100个为英国贸易投资署分配海外毕业生的名额。   
毕业生企业家签证的结构   
毕业生企业家签证是一个1+1+3的签证结构,即首次申请成功可获得12个月签证,12个月期满后可再续12个月。(前两年不需要任何资金)   


两年后,申请者可申请转为3年期的Tier 1 E 5万英镑企业家移民签证(相对于20万英镑企业家签证,该签证仅需证明拥有资金5万镑用于投资即可),也就是说前两年不用投入任何资金!   
再经过3年的运营后,就可以按照Tier 1 E 5万英镑的要求来申请永居了。(第三年存入自己账户5万镑表明有投资意向,这5万镑可以是前两年累计的财富,如果不存入也可以选择回国或改签其它签证。)   
和普通企业家移民签证相比的优势   

留英的第3年才要求提供该笔资金,前两年不需要出具资产证明。(节省了15万镑的启动资金)   
如果不愿意提供资金可以选择不续签直接回国或改其它签证,多种选择,无任何风险。   
拿到毕业生企业家签证后,在英国境内可以直接转换成普通企业家签证(普通企业家签证需在国内申请),不需要回国续签。

英国企业家移民优势

语言门槛低
英国企业家移民签证对申请人的英语要求仅为雅思(General)4分以上。通过简单培训, 申请人很容易达到。


办理周期短
此类签证的审批时间平均为20个工作日,最快3个工作日即可获批。


资金投入少
相对于其他国家的投资移民,该项签证所需的资金投入少,仅20万英镑的投资金额(在达到 某些特定条件时,仅需5万英镑的投资)。同时,内政部允许不超过两个以上的合伙人投资同一   公司,合伙人共同投资额也为20万英镑,平均每人仅需投入10万英镑。


投资项目灵活
在投资项目上,英国内政部认可除房地产开发、房产租赁等业务外的任何合法投资项目。有国内业务的投资者,可借此签证把国内业务拓展到英国;其他投资者,既可在英国自主创业,也可投资到英国现有的公司中——投资方式灵活多变,投资者的自主性也比较强。


绝佳的投资时机
随着习近平主席访英,中英关系已经达到了一个前所未有的黄金时期,大量的中国企业和民间人士把项目、资金转向英国市场。同时,英国经济目前正从金融危机时的谷底渐渐回升, 而人民币的不断升值,直接降低了投资成本——可以说,当前是投资英国的绝佳时机。

想要了解更多关于英国企业家移民政策解读的详情可免费咨询:400-070-8600

 英国企业家移民政策解读,由乔鸿移民官网(http://www.qhyimin.com/)编辑,转载需注明出处!

咨询热线:400-070-8600