英国Kiu Hung Immigrants
英国移民指南:告诉你有关英国移民签证的各大途径
发布时间:2018/1/22 11:18:42   来源:乔鸿国际移民   点击:2564 次

文章原标题:英国移民指南:告诉你有关英国移民签证的各大途径

目前适合中国人申请英国绿卡的途径主要有以下几大类:
1.Tier 1签证:主要针对来英移民和创业人士;
2.Tier 2签证:最主要的工作签证种类,针对有 担保公司(长期)的申请人;
3.其他非记点积分制下的签证途径。


Tier1 Investor 投资移民
200万英镑直投 - 英国投资移民签证适合意欲通过在英投资而移民的人士。申请人需持有至少200万英镑的资金,无英语语言要求,5年后可获得永居权利。
优点:简单快捷,有一定投资回报,可以考虑购买宾馆等商业地产自营。
缺点:资金占用大,相对成本高。
时间:3年+2年,5年获得英国绿卡。
40万英镑融资 - 投资移民融资方案没有繁琐的换汇手续,客户不必操心转账限额,换汇限额,资金周转困难等问题,只要准备等值于40万英镑的人民币(约350万元),即可通过T1 Investor投资移民的方式实现移民。

优点:简单快捷,成本低,不用考虑投资风险。
缺点:利息一次性支出资金占用大,相对成本高。
时间:3年+2年,5年获得英国绿卡。
Tier1 Entrepreneur 企业家移民
英国企业家移民 - 适合意欲来英创业的人士,持有此签证的人士在英期间仅能从事所申请项目的商业运作。企业家移民创业投资金额有5万英镑和20万英镑两种,签证路径为3年+2年。
优点:成本低,要求有英国学历背景或者商业背景
缺点:拒签率相对较高,续签要求相对复杂
时间:3年+2年,5年获得英国绿卡
温馨提示:如果您持有香港,台湾或者韩国护照,属于英国移民局定义的“低风险”国家,很有可能自己不需要投资款,获得英国企业家移民签证。

Tier1 毕业生企业家移民签证
毕业生企业家签证面向的是以下两类人群:
1)拥有真实可行的商业想法的英国高校毕业生(本科或以上);
2)拥有真实可行的商业想法的国际高校毕业生(本科或以上)。
毕业生企业家签证路径为1年+1年,在持有此类签证期间,只要持有5万英镑可供投资的资金,就可以随时转签Tier1Entrepreneur签证。
  

Tier2 General 工作签证
二类普通签证即为我们常说的工作签证,根据移民局2014年4月6日的最新政策,二类普通签证路径已由之前的3年+3年、最多6年,变为5年+5年了。


二类普通签证的持有者,在英期间仅能为签证的担保人(公司)全职工作,在满足既定要求的情况下,还可以从事另一份兼职工作,可以进行志愿工作,也可以在不影响主要工作的情况下学习。申请二类普通签证需要申请者达到以下条件:

1)获得有资质的公司的签证担保;
2)年薪达到内政部要求的相应金额;
3)达到内政部要求的英语语言条件;
4)持有可维持在英生活的一定额度的资金。

持有Tier 2General签证5年,并且年薪额度达到了英国内政部对于二类普通签证申请永居的相应要求,则可申请英国永居。

想要了解更多关于英国移民指南:告诉你有关英国移民签证的各大途径的详情可免费咨询:400-070-8600

 英国移民指南:告诉你有关英国移民签证的各大途径,由乔鸿移民官网(http://www.qhyimin.com/)编辑,转载需注明出处!

咨询热线:400-070-8600