加拿大Kiu Hung Immigrants
加拿大留学生移民有多少种途径
发布时间:2018/1/11 9:45:39   来源:乔鸿国际移民   点击:2448 次

文章原标题:加拿大留学生移民有多少种途径

想要去加拿大移民的学生这回可就要注意了,大家不是都很想知道加拿大留学移民条件吗,都很想知道如何移民加拿大吧,下面乔鸿移民小编就要来给大家好好介绍下下关于移民加拿大相关事宜了。

如果你的目的是想通过留学,最终获得加拿大移民身份, 建议你申请公立院校的课程,通过spp计划,免资金来源解释,方便获得签证。

如果你本科毕业,可以申请college的研究生文凭课程用于签证,等到了当地再转为大专课程。完成至少2年制的大专课程,毕业后可以获得3年的工作签证,工作一年可以通过经验类别获得移民身份。那么如何移民去加拿大呢?

加拿大留学生移民途径有很多种:

最常见的是经验类移民,即毕业后拿到3年工作签证,工作一年申请经验类移民

还有可以选择省提名的移民:

萨斯卡通省留学移民规划

加拿大公立专科本科毕业,在萨省工作超过6个月(校内,带薪实习,毕业就业)或有正式永久雇佣书

萨省大学和里贾纳大学研究生及以上学历和拥有一万加币。

埃尔伯塔省留学移民规划

加拿大公立专科本科或以上学历,在埃尔伯塔省有和教育背景相关的工作6个月以上

纽芬兰省留学移民规划

加拿大公立专科本科或以上学历,在纽芬兰省有和教育背景相关正式永久雇佣书或在纽芬兰省就业6个月证明并说明职业规划

安大略省留学移民规划

安省公立专科本科毕业,有正式永久雇佣书,工种在0 A B列表中职业。

安省研究生,过去两年中有一年在安省居住,拥有足够生活费以及雅思考试7以上或法语TEF5以上

安省博士毕业,且成绩均合格   

学生在以上省份毕业,并满足各省的省提名条件均可申请省提名移民。

完成至少2年制的大专(或以上)课程,毕业后可以获得3年的工作签证,工作一年可以通过经验类别获得移民身份。1年制的课程毕业,可以获得一年的工作签证,建议考虑赴偏远地区(如曼省)工作6个月后申请省提名移民。

首先,当你申请到加拿大学校后,将得到你的学生签证,在顺利完成学业时,可在毕业前90天开始申请你的工作签证,以目前加拿大的政策,学生可以直接拿到三年的工作签证,并解除了工作地点及专业的限制。通常学生工作一年后可以开始申请移民,移民周期在一至一年半左右。之后,申请人身份将转变为加拿大永久居留者,除了在政治上没有选举权(投票)与被选举权外,其它与加拿大公民一样享有入学、就业、社会福利、医疗保险等相同的权利。新移民抵达加国之日起,居留期累计满三年后,可随时申请加入加拿大国籍成为加国公民而持加国护照。

下面是不同学历的学生到加拿大留学后如何移民:

高中学生:

1.申请University的本科课程,完成学业后获得3年开放式工作签证,期间找工作办理移民;

2.申请College的大专课程(大专通常为2年,也有部分3年课程),毕业后获得3年开放式工作签证,期间找工作办理移民,移民(PR也就是绿卡)下来后,可以继续工作,也可以重新回到University完成后面2年的本科(此时您后面2年的学费归类于本地学生,为国际学生的1/3-1/5)—— 此方案有一点必须提醒学生,选择College(学院)一定首选公立学院,公立学院的课程政府完全认可,今后的工作签证、移民以及后面2年的本科都不会出现任何的问题,而政府对于私立学院的大专课程的认可带有很多的附带条件,所以如果学生一定要选择私立学院,一定要慎重选择,首选品质好声誉好的私立学院。

大专学生:

1.申请不接受转学分的大学攻读本科,本科4年毕业后获得3年开放式工作签证,期间找工作办理移民;

2.申请能够接受转换学分的大学继续攻读本科,通常完成本科需要2-3年,毕业后获得3年开放式工作签证,期间找工作办理移民;

3.申请能接受大专学生攻读硕士预科+硕士的大学,硕士预科+硕士的时间通常都超过2年,毕业后获得3年开放式工作签证,期间找工作办理移民;

4.申请硕士文凭课程,通常硕士文凭课程时间为一年,毕业后可获得1年的开放式工作签证,期间找工作办理移民。

本科学生:

1.满足硕士录取条件的学生,可以直接申请硕士录取,通常硕士的时间为1.5年—2年,如果不超过2年,则获得相应时间的开放式工作签证的时间(比如1.5年签证有效期),如果达到2年,则开放式工作签证的有效期为3年;

2.如未满足硕士直接录取条件的同学,可以申请硕士预科+硕士,通常时间超过2年,则毕业后获得3年开放式工作签证,期间找工作办理移民(注意:此硕士预科要求是本校自己的课程,而非其他合作院校的合作课程)。

硕士学生:

1.凡在BC省取得自然科学、医疗及应用科学博士、硕士学位的国际学生,无须取得加国雇主聘用证明,即可直接申请PNP移民;

2.安省的国际生硕士毕业后无须先找到工作,即可直接申请PNP移民,同时对学生修读科系没有限制,但雅思成绩须达7分。此外单身申请者需1.1万加元存款,已婚配偶需要1.2万加元存款。

想要了解更多关于加拿大留学生移民有多少种途径的详情可免费咨询:400-070-8600

 加拿大留学生移民有多少种途径,由乔鸿移民官网(http://www.qhyimin.com/)编辑,转载需注明出处!

咨询热线:400-070-8600