美国Kiu Hung Immigrants
怎么样才能拿到美国绿卡
发布时间:2017/12/21 14:03:19   来源:乔鸿国际移民   点击:2530 次

文章原标题:怎么样才能拿到美国绿卡

美国绿卡很诱人,但是你最好了解清楚获得绿卡的方法。

你有以下N种可以获得美国绿卡的方法:

美国公民或绿卡持有者的配偶、直系家属、未婚夫/妻;

工作移民/技术移民,由你的雇主为你申请,拥有特殊技能的可自行申请绿卡;

投资能给美国创造工作岗位的项目;

寻求政治避难,或难民庇护

另有一些和你八竿子打不着的途径,比如:
在阿富汗或伊拉克战争中帮助过美军的翻译或其他人士;

越战、韩战、太平洋战争中美军士兵在当地的私生子;

巴拿马运河劳工;

海地地震难民等

以及一些可能和你有0.000001%关系的可能:
在美国出生的他国大使或联合国工作人员子女;

21岁以下未婚受到家人及监护人虐待;

人口贩卖或其他犯罪活动受害者;

美国情报部门线人等等。

以上内容整理自美国国土安全局移民署网站,申请美国绿卡的条款非常详细和复杂,小编只是简单粗暴总结,详情请查询官方网站

那我们就来详细说说那些可能性大的移民方法吧!

亲属移民

亲属移民占了所有移民中的绝大部分的比例。按照申请人的身份和亲属关系的远近,亲属移民可以分为五类(至亲, FB1, FB2A/B, F3, F4)。可以申请绿卡的亲属关系包括美国公民的配偶、父母、子女、兄弟姐妹,绿卡持有人的配偶和未婚子女。

亲属移民的类型有时可升级、降级, 甚至失去资格。 例如, 一个绿卡人士要申请配偶, 申请过程中,申请人成了美国公民, 这就有FB2种类变成了公民的至亲种类, 一下子没有了排期, 加快了。 又例如, 公民申请21岁以上未婚小孩, 本来是FB1种类, 但在申请过程中,小孩结婚了, 就变成了FB3种类, 排期变长了。在例如,绿卡人士申请21岁以下未婚孩子, 在申请过程中,孩子结婚了, 小孩就失去了资格。

亲属移民看起来很简单, 但有些时候,也有复杂的情况出现。例如,碰到家暴配偶企图延缓绿卡申请对申请人进行人身控制,申请人在申请过程中不幸身亡等,申请人在申请过程中出现身份变化, 受益人婚姻状况出现变化或者年龄跨越二十一岁,非婚生子女,经济能力担保欠缺等等状况,外国亲属人仍然有可能通过亲属关系获得绿卡,建议咨询有经验的移民律师。

技术移民

美国技术移民,就是靠申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请美国技术移民类别。如果想找支持者协助申请成功,就一定找资深、有公安部认证资质的专业公司提供实时全程支持。


美国技术移民职业大致包括:

科学类、艺术类、教育类、体育类和商业类五大类,涵盖科学研究人员、研究院院士、领域高级工程师、发明家、IT高级程序师、计算机专家、职业医师、学术医学家、各学科正副教授、学术领域博士后、博士 等;画家、书法家、舞蹈家、音乐家、音乐指挥家、歌唱家、歌星、影星、名模、电视主持、影视导演、编辑师、动画设计师等;各级特级教师、教育理论家等;着 名运动员、教练员等;着名企业家、贸易商人、管理专家、金融专家、广告策划专家、市场营销专家、管理咨询专家、经济师等等各类专业职业。

其实很多行业,如影视剧制片人、出品人,教练,有过专业发明的公司合伙人,都可能具备EB-1A移民条件。移民美国途径众多,没有唯一选择,只有最适合自己的选择,在选择移民美国用什么方式和类别之前,先充分了解自己的情况,选择更加适合自己的方式。

想要了解更多关于怎么样才能拿到美国绿卡的详情可免费咨询:400-070-8600 !

 怎么样才能拿到美国绿卡,由乔鸿移民官网(http://www.qhyimin.com/)编辑,转载需注明出处!

咨询热线:400-070-8600