移民知识Kiu Hung Immigrants
香港商业移民办理条件
发布时间:2014/8/11 17:26:22   来源:乔鸿国际移民   点击:3476 次
 香港商业移民办理条件

 政策背景
  中央人民政府与香港特别行政区政府曾于2003年6月29日签署了《内地与香港关于建立更紧密经贸关系的安排》(简称CEPA)。CEPA不仅为香港本地公司、外商以及个人投资者进军内地提供商机,同时也为内地企业利用香港优势进军国际市场创造条件。
  2007年,投资推广署为内地与香港企业携手合作,重点推出「投资香港 - 行!」计划,「投资香港 - 行!」是一项为期三年的大型推广计划,分别于七个内地省份展开,包括浙江、山东、福建、江苏、四川、广东和辽宁。透过不同类型的重点推广活动,面向内地民企,更针对性地为企业家提供在港投资的信息及更完善的服务,使他们有更充分的准备「立足香港、迈向国际」。

香港商业移民办理条件

 1、申请人具有良好教育背景,或有良好的管理经验/商业背景;
 2、申请人以往成功经商的背景;
 3、证明无保安理由拒绝申请,而申请人亦没有已知的严重犯罪记录;
 4、赴港开办或参与业务,对香港有所贡献;
 

香港商业移民/定居基本要求:

 1、建议投资至少300万港币以上,创立或购买一个生意;
 2、该企业必须正常运营,每年有一定的营业额;
 3、创造3个以上全职就业机会;
 4、七年届满,成为永久居民后,可解除公司。

 2014香港商业移民审理要求:
 
  在香港投资的公司已运营3-6个月,在资金安排、资金投放、公司运作上取得了一定的长足发展。

 香港商业移民/定居要点解析:
 1、要求递交详细可行性报告、尽职调查报告、商业计划书等专业报告;
 2、要求申请者具备一定的学历背景,或成功商业背景;
 3、如入境处经调查认为是在真正经营生意,审批时间约8-12个月(港府严厉打击双非孕妇及非法中介,已加强审理要求,较去年速度已放慢);
 4、7年内持有香港居民身份证,可享有和香港本地人一样的福利和教育(最低生活保障除外);
 5、目前申请者在香港购买的生意包括餐厅、补习社、特许经营业(如7-11加油站)等,在中国有工厂的申请人也比较喜欢成立贸易公司,将中国的产品通过香港出口外销,移民的同时且有一定的收益。

香港商业移民办理条件由乔鸿国际官网首发,转载请注明出处。

乔鸿16年来为上千家庭成功取得了香港身份,已成为香港商业移民的代名词!乔鸿每次递交资料之前都会认真核对,加上和入境处多年的默契合作,所以批复快,成功率最高,创下的多项业内纪录一直无人超越!如果您想了解更多香港商业移民办理条件详情,请拨打24小时移民专线:4006-016-810

咨询热线:400-070-8600