葡萄牙Kiu Hung Immigrants
葡萄牙投资移民申请条件
发布时间:2018/2/9 11:25:25   来源:乔鸿国际移民   点击:2769 次

文章原标题:葡萄牙投资移民申请条件

葡萄牙移民关注到欧洲推出买房移民的国家中,葡萄牙移民绝对是一枝独秀,其黄金居留签证自推出以来,已经累计吸引了超过千名申请者通过购买房产的方式成功移民葡萄牙。下面跟随乔鸿小编一起去看看葡萄牙投资移民申请条件吧。

葡萄牙投资移民申请条件

葡萄牙购房移民申请条件:
1.主申请人年满18周岁;
2.无犯罪记录;
3.购买50万欧元以上当地房产;
4.投资维持5年以上,便可申请永居;
5.居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天

葡萄牙移民优势:
1. 葡萄牙是欧洲首批推出购房移民政策的国家,政策成熟,流程清晰;
2. 申请门槛低,无年龄、学历、语言、资金来源和经商背景的要求;
3. 购买地产类型不限,民用住宅、商业用房、工业用房、农业用地等均可;
4. 购买地产数量不限,可仅购买一套、亦可购买多套;
5. 移民不移居,每年平均仅需住7天,5年后可转永居;
6. 可以自由往返葡萄牙,在葡萄牙学习、工作和经商;
7. 可免签出入26个申根国家;
8. 家庭团聚,包含配偶、子女和申请人及其配偶的父母;
9. 周期短,整体申请周期大约3-4个月左右。

想要了解更多关于葡萄牙投资移民申请条件的详情可免费咨询:400-070-8600

 葡萄牙投资移民申请条件,由乔鸿移民官网(http://www.qhyimin.com/)编辑,转载需注明出处!

咨询热线:400-070-8600