香港Kiu Hung Immigrants
投资移民香港的条件及最新政策
发布时间:2014/8/11 17:38:16   来源:乔鸿国际移民   点击:3291 次
投资移民香港的条件及最新政策


  由于香港与内地的地缘优势、金融和商业环境等优势,一直是投资移民最佳的选择之一。现行的香港投资移民政策要求不高,1000万港币的投资拿香港身份,享受同香港居民所享有的种种利好,如英式的教育、完善的社保体系、无计划生育限制、出行便利等等,这也是吸引越来越多的投资者选择投资定居香港的重要因素。下面乔鸿国际专家为你详细讲述香港投资移民要准备的材料和流程。
  
办理香港投资移民需要的资料:
  1、中国护照复印本(有效期不少于12个月)(最后一页要签名)
  2、彩色照片(小一寸)6张,(1.5寸)6张
  3、出生公证费
  无犯罪公证书(16岁以上必须提供)(6个月有效)
  通行证复印本
  身份证复印本
  出生证复印本
  结婚证复印本(已婚人士需提供)
  户口簿复印本
  申请人及配偶之父、母及兄弟姐妹之简历
  员工在职登记
  4、个人名下的资产证明(于两年前个人不少于1000万港币的净资产,包括:公司资产、银行存款、股票、债券及房产)


  香港投资移民办理流程:
  1、与乔鸿签订合约,并缴付费用;
  2、办理第三国身份(如有,无需办理);
  3、若所有文件符合要求,取得“原则上批准”;
  4、取得由香港政府签发有效期3个月入境许可证;
  5、往香港投资1000万港币,并将有关投资文件递交给香港政府审批;
  6、获香港政府“正式批准”;
  7、签发有效期24个月入境许可签证;
  8、即可办理香港居民身份证。
  七年后,符合香港政府规定,即可获取香港永久性居民身份证及香港特别行政区护照。


投资移民香港的条件及最新政策由乔鸿国际官网首发,转载请注明出处。
乔鸿16年来为上千家庭成功取得了香港身份,已成为香港商业移民的代名词!乔鸿国际每次递交资料之前都会认真核对,加上和入境处多年的默契合作,所以批复快,成功率最高,创下的多项业内纪录一直无人超越!如果您想了解更多投资移民香港的条件及最新政策详情,请拨打24小时移民专线:4006-016-810

咨询热线:400-070-8600