英国Kiu Hung Immigrants
怎样办理企业家移民和英国退休移民
发布时间:2014/7/22 17:07:43   来源:乔鸿国际移民   点击:3578 次
 

问:怎样办理企业家移民(自雇移民)?

  乔鸿移民律师团:中国公民可以申请签证进入英国,以便接管或作为合伙人加入已经存在的公司,或建立新的生意,或成为自雇者。申请人必须在新的生意中全职工作,投资 20万英镑,并为英国或欧盟居民提供至少2个新的就业机会,同时应提供详细计划,说明如何进行投资,这种说明要能说服内政部。如果是接管或加入已存在的生意,要提供审计报告和接管或合伙人协议。 此类申请要在中国提出,并且要返回伦敦做决定。 此类别对于某些职业人士,在财务要求上有例外,无需实际大额投资,但要有良好的财务记录。

问:申请退休移民是什么条件?

  乔鸿移民律师团:凡满足以下3点就可申请退休移民。

  (1)能证明每年有2.5万镑以上的收入;

  (2)能将该收入进入到英国,并处于自己的控制下;

  (3)该收入可以充分支持申请人自己和家人的生活。中国60岁以上公民可以申请定居英国。该申请在中国递交,通常无需返回伦敦做决定。 在移民身份获得之前,该类申请人不得受雇佣,并只可从事有限的商业活动。

咨询热线:400-070-8600