马耳他Kiu Hung Immigrants
马耳他国债移民收紧,抓住当下利好政策尽早申请!
发布时间:2019/7/11 11:04:29   来源:乔鸿国际移民   点击:2258 次

文章原标题:马耳他国债移民收紧,抓住当下利好政策尽早申请!

马耳他国债投资居留计划,因其低风险、先批准后投资、一人投资、四代移民且申请程序简单、审批快速、身份含金量高等优势,而备受投资人士的青睐。

自2017年其进一步降低申请门槛之后,申请人数更是激增。马耳他居留签证机构(MRVA)新任首席执行官CharlesMizzi日前在接受外媒采访时透露,目前MRVA已经收到约1,600份申请,但由于收到的很多申请案材料不全——差护照,差银行对账单,差无犯罪证明等等,大约有1,000份申请仍作为解决积压问题整体计划的一部分,Charles Mizzi宣布,从7月1日起,MRVA将不再接受缺失和错误的文件,缺少清单上的文件将会被拒收!

马耳他国债移民

马耳他居留签证机构(MRVA)列出了一些常见的缺失或错误的文件,如:

3个月的银行流水;
整本护照;
无犯罪证明;
体检表;(MRVP 表3)
附属申请人声明--无犯罪证明确认书(MRVP表4)
证明和/或翻译认证;
代理人了解客户表(客户符合申请条件确认书)
完整的符合标准的证明材料;
完整的资产来源证明材料;
完整的公司所有权相关文件;

工作证明;
任何项目都有生命周期:推广——稳定——收紧(涨价或提高申请门槛)——关停。马耳他项目目前处在最稳定的阶段,无论是投资额度和申请门槛都是投资的最佳时期。

2019年2月27日,欧盟议会又通过关于取消“黄金签证”计划的提议——欧洲议会议员敦促委员会严格实施各项有关于通过“黄金签证”获得身份或居留的投资者的调查措施,直到黄金签证计划被所有成员国所废除。

放眼当下欧洲的投资移民项目,前有匈牙利项目彻底停摆,后有老牌移民国英国100万投资移民项目涨到200万。国内申请人想要一步登陆欧洲的选项,少了一个又一个。而马耳他项目目前处在非常稳定的阶段,无论是投资额度和申请门槛都是投资的最佳时期。这对广大投资者来说无疑是一个重磅红利,所以当务之急是把握政策利好尽早申请。

马耳他国债移民申请条件:
1、主申请人年满18周岁,身体健康,无刑事犯罪记录;
2、投资购买25万欧元的马耳他国家债券,5年后带息返还;
3、购买或租赁房产不少于60个月;
4、资产不低于50万欧元或者年收入不低于10万欧元;
5、随行人员:配偶,26周岁以下经济不独立未婚子女,双方父母、祖父母和外祖父母。

马耳他移民优势:
1、投资门槛低:购买25万欧元的国家债券(5年后返款),并持有5年以上,
或者购买7万欧元的国家债券,并持有5年以上;
2、一步到位拿居留身份;
3、一人申请,四代移民:主申请人、配偶、双方父母、祖父母和外祖父母、子女;
4、投资风险低:获批后投资,国债穆迪评级A3;
5、无移民监:真正的移民不移居;
6、畅游欧洲:全球唯一四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家。

咨询热线:400-070-8600